Nano Dimension与震旦集团战略合作开拓中国市场

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2018/07/09 瀏覽次數:1101

以色列耐斯茨奥纳2018年7月9日电 /美通社/ -- 全球领先的增材电子产品供应商 Nano Dimension(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号NNDM)今日宣布与中国领先的增材制造系统服务提供商震旦集团建立战略合作关系,进入中国市场。震旦集团将向中国客户推广和销售获奖的 DragonFly 2020 Pro 3D 电子产品打印机。

除了与 Nano Dimension 建立战略合作关系外,震旦集团还向 Nano Dimension 购买了第二台 DragonFly 2020 Pro 3D 打印机。震旦集团是 3D 软件开发商和 3D 打印机服务商通业技研股份有限公司(GIT)的大股东,GIT 已于近日在台湾台中的产品陈列室购买并成功安装了 DragonFly 2020 Pro 打印机。

此前 Nano Dimension 已进入香港、韩国、新加坡和台湾市场,本次合作扩大了 Nano Dimension 在亚洲的市场版图。根据国际数据公司(IDC)2018年1月的市场研究报告,中国3D 打印市场正在飞速发展,引领整个亚洲市场,这主要得益于政府的支持以及行业和个人消费者对技术的投资。

Nano Dimension 首席执行官 Amit Dror 说:“中国是世界上最大且最重要的电子制造与设计市场之一。 确立正确的市场立足点对 Nano Dimension 而言至为重要。震旦集团在制造业拥有多年运营经验,同时拥有广泛的资源和网络,包括1500家办事处、30多万客户,其中电子行业客户超过3,000。我们相信震旦集团可以帮助我们快速进入中国市场,充分发挥 DragonFly 2020 Pro 在中国的潜力。我们期待借助震旦集团卓越的影响力,共同开拓中国市场。”

Nano Dimension 亚太地区总监 Gilad Reshef 说:“对于我们新建的香港办事处而言,这是一个重要时刻。我们很荣幸能与中国知名的震旦集团建立合作伙伴关系。此次合作加深了其在增材制造方面的投入,而增材制造极有可能成为未来中国制造业的主要驱动力之一。同时,此次合作将震旦集团业务范围扩展到了 3D 打印电子产品领域,为开发新市场和应用铺平了道路。”

震旦集团 3D 事业总经理纪崇楠表示:“为客户提供最新的优质创新 3D 打印解决方案是我们公司成功的关键。与 Nano Dimension 建立战略合作关系有助于我们扩大现有产品范围,包括 3D 打印电子产品。Nano Dimension DragonFly 2020 Pro 是一项突破性技术,为电子设计师和制造商打开了无限可能。”

DragonFly 2020 Pro 3D 打印机帮助企业掌控整个开发周期,这将改变机电开发模式。其系统可实现功能电子设备的 3D 打印,如封装传感器、导电几何体、天线、模塑连接设备、印刷电路板和其他创新设备。

震旦集团简介

震旦集团于1965年在台湾成立,市场涵盖台湾、中国大陆及若干其他国家和地区。震旦集团办事处超过1,500家,业务涉及办公自动化、家具、电信、电子、3D 打印机、办公云、两岸直销和经销销售渠道等。震旦集团致力于成为华人市场办公行业的领先品牌。

Nano Dimension 简介

Nano Dimension(纳斯达克、特拉维夫证券交易所股票代号NNDM)是全球领先的电子产品供应商,正在突破、重塑并为智能产品提供解决方案。凭借独一无二的 3D 打印技术,Nano Dimension 旨在满足市场对功能日益复杂的电子设备不断增加的需求。众多不同行业对电路(包括电子设备的核心:印刷电路板)均有需求,包括消费类电子产品、医疗设备、国防、航空航天、汽车、物联网和电信。Nano Dimension 的产品和服务有利于快速成型和短期制造,大大推动了这些行业的发展。欲知更多信息,请登录 www.nano-di.com

前瞻性声明

本新闻稿包含前瞻性陈述,前瞻性陈述的定义参见《1995年美国私人证券诉讼改革法案》及其他联邦证券法关于“避风港”的规定。根据“期望”、“预期”、“打算”、“计划”、“相信”、“寻求”、“预计”及其他类似意义的词语,我们可以识别前瞻性声明。例如,本新闻稿中讨论与震旦集团的合作,于中国销售 DragonFly 2020 Pro 3D 打印机,震旦集团有助于迅速开拓中国市场,充分发挥 DragonFly 2020 Pro 在中国市场的潜力时采用了前瞻性陈述。这些前瞻性陈述基于 Nano Dimension 的当前预期,同时涉及未来事件,因此存在各种风险和不确定因素。Nano Dimension 的实际结果、绩效或成果可能与本新闻稿中陈述或暗示的内容大不相同。本新闻稿中的前瞻性陈述还受其他风险和不确定因素的影响,包括 Nano Dimension 于2018年3月15日提交给美国证券交易委员会的20-F表单上的年度报告及随后提交的其他文件所列的“风险因素”。除非法律另有规定,否则 Nano Dimension 无义务公开修订前瞻性声明,对本新闻稿发布后的任何事件或情况进行说明或预估任何情况的发生。为便于参阅,网站提供了参考和链接,但网站包含的信息并未通过引用而纳入本新闻稿。Nano Dimension 不对任何第三方网站的内容负责。

NANO DIMENSION 亚太区业务联系人

曾淑珊,亚太区营销及业务经理 | 852-91889210 | tracy@nano-di.com

NANO DIMENSION 公关联系人 

Galit Beck,公关经理 | 972-542539495 | galit@nano-di.com

相关链接 :

http://www.nano-di.com