Sisvel授予三星公司Hera Wi-Fi專利授權

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/06/12 瀏覽次數:393

盧森堡--(美國商業資訊)--Hera Wireless S.A. (“Hera”)和三星電子公司(「三星」)今天宣佈,雙方已在Sisvel UK Limited (“Sisvel”)的協調下達成Wi-Fi專利授權合約。三星因此加入全球越來越多公司的行列,可以使用Hera所持有的專利組合,這些專利是IEEE Wi-Fi標準不可或缺的要素。

三星與Hera之間的合約解決了與Hera專利相關的爭議,而且提供多年期全球專利授權,涵蓋某些支援Wi-Fi功能的三星產品的銷售和分銷。

Hera專利組合源於日本的三洋電機。三洋深深參與這一技術標準的開發,並且是Wi-Fi技術創新領域的先驅。Hera專利組合包含100多項專利,其中包括在40多個國家享有的國際專利權保護。

Sisvel UK Limited董事總經理Nick Webb表示:「我們很高興能與三星簽署這份反映Hera專利組合實力的合約,也欣然歡迎他們加入我們不斷增長的被授權人大家庭。」

關於HeraSisvelHera是Sisvel 集團控股公司Sisvel International S.A.的全資子公司。Sisvel是一家致力發揮專利權價值的知識產權管理公司,並已經在該領域成為全世界首屈一指的機構。Sisvel 集團於1982年成立於義大利,業務範圍遍及全球,旗下公司遍佈義大利、美國、中國、日本、德國、盧森堡和英國,並在全球擁有100多名具備技術、法律和專利授權專業知識的專業人才。多年來Sisvel在成功管理專利組合方面擁有豐富經驗,所管理的專利組合涵蓋MP3和MPEG Audio等音訊壓縮標準。

目前,Sisvel 的專利池和聯合授權專案涵蓋了DVB-T2、MCP、LTE/LTE-A、3G、Wi-Fi和推薦引擎以及Sisvel無線授權計畫。

如欲瞭解更多資訊,請造訪:www.sisvel.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:
Sisvel Group
Giulia Dini, +44 203 053 6930
傳播經理
giulia.dini@sisvel.com

 

以上新聞投稿內容由Interfax News Service Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Interfax News Service Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。