EFT Payments參展亞洲零售博覽會2018 聚焦新零售解決方案 迎接聚合支付新時代

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2018/06/12 瀏覽次數:678

香港,中國 - Media OutReach - 2018年6月12日 - 本港領先二維碼支付服務供應商EFT Payments (Asia) Limited(「EFT」)宣佈參與亞洲零售業界盛事--亞洲零售博覽會2018,今日起一連三天假香港會議展覽中心舉行,EFT展示了聚合支付技術、新零售體驗方案等,吸引了與會者的目光。

 

EFT一直致力提供一站式支付及新零售方案,以及mPOS及周邊設備,並為客戶提供安全及個人化的支付方案。現時,EFT為香港超過萬多個商戶提供電子支付支援服務,包括本地著名的珠寶店、電器店、化妝及美容店、服飾店、餐飲及食品店、主題公園、便利店及超級市場等。

 

迎接聚合支付新時代

 

近年,本港各大電子錢包發展愈來愈活躍,加上9月金管局即將推出快速支付系統,可以預示電子支付將於香港愈來愈普及,因此發展聚合支付成為大勢所趨。「聚合支付」即聚合多家支付通道,為各種支付方,對外提供一個對接的接口,形成統一的渠道,幫助商家有效地完成收款,提升商家的營運效率,同時滿足消費者線上線下的支付需求。

 

全面的新零售解決方案

 

至於「新零售」是於2017年提出的嶄新理念,即是結合線上、線下和物流的新時代,其不單單是一句口號,而是未來的一個大發展、大趨勢。因此,EFT亦推出了結合新零售解決方案的自動售貨機及扭蛋機等。未來,EFT會繼續提供全方位的一站式二維碼支付方案,為港人帶來優質便利的生活方式,並為締造香港成為一個無現金城市出一分力。

 

關於EFT Payments (Asia) Limited

EFT為香港領先的二維碼支付服務供應商,致力提供一站式支付及新零售方案,以及mPOS及周邊設備,並為客戶提供安全及個人化的支付方案。現時,EFT為香港超過萬多個商戶提供電子支付支援服務,包括本地著名的珠寶店、電器店、化妝及美容店、服飾店、餐飲及食品店、主題公園、便利店及超級市場等。