安適康發表全新企業識別 開啟使用者導向的品牌新紀元

文章來源:明基材料股份有限公司   發表時間:2018/05/15 瀏覽次數:267

[2018年5月15日桃園訊] 明基材料(股票代碼:8215)旗下生醫品牌-Anscare安適康宣佈發表全新企業識別,體現其持續創新、為傷口管理提供全方位產品的品牌承諾。

秉持2009年成立以來的醫療專業形象,安適康在此次企業識別的更新中,強化品牌的溫暖與人性關懷,且更貼近使用者。其中LOGO的線條筆觸更為圓滑,十字符號清楚表現醫療專業,嶄新的視覺形象不但突顯品牌承諾,也充分展現品牌致力投入為需求者帶來更佳的生活品質。

隨著醫療照護的需求與時俱進、不斷改變,安適康身為醫材的創新者,更以使用者為核心,調整產品為臨床對策、止血應用、傷口照護、負壓治療四大系列產品,提供臨床及家庭用全方位的傷口管理解決方案。其中家庭用的產品更已於連鎖藥局通路販售,使消費者能購買到行銷全球、台灣在地製造的優質傷口敷料與除疤產品。

安適康新識別現已發表於各語系官網、臉書社群,並將陸續更新產品包裝、宣傳品。

了解更多,請見安適康官網 http://www.anscare.benqmaterials.com/index-tw.php