眼周年輕術 還我年輕光采

文章來源:蔻美資訊科技有限公司   發表時間:2018/05/11 瀏覽次數:2232

眼部肌膚非常脆弱與微薄,眼周肌膚只有臉部肌膚五分之一厚度,非常脆弱敏感,另熬夜、失眠等因素容易使毛細循環遲緩產生黑眼圈,加上下眼肌組織隨年齡增長逐漸鬆垮,是故五官中眼睛是最先透露年齡,平時除了勤保養外,雖然多少可以挽救眼周老化的頹勢,除了成效有限外也無法在短期間之內看到效果。


那些醫學項目有助眼周抗老化?



一般保養:除了除皺眼霜外抗皺回春因子的保養品導入也可以作為平日的保養。
微整形:肉毒桿菌可以撫平鼻紋、魚尾紋、皺眉紋等動態紋,改善年齡的紋路。玻尿酸也可填補那些已經凹陷的淚溝與眼尾靜態紋。
手術回春:上眼皮的皺紋去除,下眼袋眼袋去除或提眉手術改善神情或內視鏡前額拉皮手術,都有使人返老回春的效果,手術的方法可以使人年輕化但還是需要依據個人的情況與接受度來選擇手術的方法。



最新眼周年輕術讓妳重返年輕



其實很多下眼皮老化,大部分的人都以為是眼袋惹的禍,但實際上,有很多的人不是真正的眼袋,反到是淚溝的問題比較嚴重些;淚溝是怎麼形成﹖皮下組織萎縮、地心重力讓皮膚組織下垂都會形成淚溝,老化、遺傳體質、熬夜、工作壓力大、夜生活都會加速淚溝的形成,其實有六成的人眼周老化的問題可以不需要動刀,而想要一次解決眼袋與眼窩凹陷的方式就是利用眼袋脂肪淚溝填平加自體脂肪補脂立刻讓妳又回到年輕時的美麗與自信。


手術方式

若完全是淚溝的問題時,從眼袋的自體脂肪轉移來填平淚溝是最佳的改善方式,另外也可以抽取臀部或大腿脂肪,再以圓鈍細管注射至淚溝凹陷附近的肌肉層即可,手術以局部打麻醉藥的方式進局,若合併有眼袋時,則先以眼袋移除為先,再用將適量的眼袋脂肪植入。而上眼窩凹陷則是先找出眼窩凹陷處,再將篩選過的脂肪細胞填補在深層眼窩脂肪處,達到上眼窩填平的目的。