Andersen Global開啟英國擴張之路

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/03/09 瀏覽次數:225

舊金山--(美國商業資訊)--Andersen Global很榮幸地宣佈與倫敦首屈一指的加值稅公司RBCVAT Limited達成合作協定,開啟在英國的擴張之路。由Roger Bevan領導的RBCVAT Limited將為Andersen Global在歐洲這一主要市場平臺的發展增添重要助力。RBCVAT Limited將成為Andersen Global與Founding Partners George McCracken和James Frost在英國成立的有限責任合夥的一部分。

全球董事長兼Andersen Tax LLC執行長Mark Vorsatz表示:「英國是本公司業務成長的下一個重點,我希望確保與企業文化符合我們目標的優質組織合作。Roger曾在Arthur Andersen任職,也是Andersen在歐洲招聘的首位加值稅專員,他為我們提供了一家卓越的公司和眾多傑出人才,鞏固了我們為業界最佳稅務公司的聲譽。RBCVAT Limited的加入以及Roger的專業能力,對本公司來說極其有利,我期待繼續在英國擴張公司的版圖。」

RBCVAT Limited成立於15年前,專門從事泛歐洲加值稅諮詢和顧問服務。公司的業務專長包括為跨國企業提供以商業為主導的加值稅諮詢服務、為美國企業提供歐洲境內交易、供應鏈和加值稅規劃等方面的諮詢服務、協助美國企業辦理歐洲加值稅登記和備案,以及提供優異的加值稅培訓方案等。

Roger 補充道:「本公司的文化聚焦於對細節無與倫比的關注,為廣大客戶提供卓越的無縫服務,同時根據客戶需求量身打造相關方法,並且我們仍將是業界最佳的加值稅服務提供者,為所有歐洲國家的客戶提供優質服務。就我們提供的服務而言,與Andersen Global合作是天作之合,我們很高興能夠加強迎合客戶日益複雜的國際性需求。」

Andersen Global是一家國際性組織,由世界各地稅務和法律專業人士各自成立之在法律上獨立的成員公司組成。Andersen Global由美國成員公司Andersen Tax LLC於2013年成立,現在透過成員公司和合作公司在全球擁有逾87個據點和2,500多名專業人員。 

原文版本可在businesswire.com上查閱: http://www.businesswire.com/news/home/20180308005086/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Andersen Tax
Shereen Ameri, 650-289-5742