ASG Technologies收購Mowbly的流程行動性平臺 與ASG的企業資訊管理解決方案整合將促成快速數位轉型並帶來新的業務流程管理能力

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/03/09 瀏覽次數:183

佛羅里達州那不勒斯--(美國商業資訊)--為全球頂尖企業供應可靠的資訊存取、管理和控制解決方案的可信任提供商ASG Technologies今日宣佈,該公司已收購創新型業務流程行動性平臺公司Mowbly。此次收購可引進業務流程管理(BPM)功能,擴大ASG的企業資訊管理能力,並助使企業從少量程式開發敏捷平臺和行動優先(mobile-first)方法的角度來建構應用程式和流程。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180307005343/en/

越來越多的行動工作者對資訊科技消費化抱有高度期望。如今,無論在何處工作或使用何種裝置,使用者都希望能夠快速存取推動業務的資訊、應用程式和流程。IT組織一直致力於與企業用戶有效合作,以無縫、安全的方式提供可隨時隨地存取以流程為中心的內容和應用程式。對即時資料和資訊的業務需求代表全球企業進行更廣泛數位轉型浪潮的開端。這些組織正不斷尋求新的方法來提高工作效率,並使業務流程能夠執行。但是,快速做到這一點且符合公司政策,對於IT組織和企業領導人等而言都是重大挑戰。

ASG收購Mowbly將讓企業有實力迎接下一個數位轉型時代。引進BPM功能使用戶能夠輕鬆定義、管理和自動化操作複雜的雙向過程,這些過程經最佳化以適用於ASG解決方案,並可與第三方系統整合且橫跨多個資源庫。使用者還將受益於工作流服務,使得他們能夠快速定義和執行與策略相關的工作流,例如ASG Mobius中的文件審核和批准,以及回應ASG企業資料情報(ASG Enterprise Data Intelligence)中的關鍵資料元素變更。

與Mowbly的整合亦將支援敏捷應用程式開發,客戶和合作夥伴可在此利用少量程式開發方法和無需專業技能的視覺化設計工具,快速建立網路和行動應用程式(包括ASG Workspaces小工具)。借助能夠充分利用開放平臺中目前ASG套裝產品的現有內容、分析和交付能力來建立工作流、流程和應用程式,企業將能夠以有效率且安全的方式,讓用戶在PC、平板電腦、智慧型手機及其他行動裝置上獲得他們需要的資訊和流程。

ASG Technologies總裁兼執行長Charles Sansbury表示:「企業正面臨巨大的壓力,需要從資料中提取可行的見解、自動化工作流和流程,並有效管理資訊和應用程式的使用。Mowbly處理流程行動性的方法展現了當今市場上獨特的觀點和能力,能夠迎合現代企業在完美無瑕地管理業務流程的同時亦提供卓越用戶體驗的需求。對於ASG的客戶和合作夥伴,納入Mowbly流程行動性功能可確保這兩大關鍵要素始終保持一致。」

Mowbly執行長Vignesh Swaminathan表示:「企業在建立行動應用程式的過程中,常耗費過多時間設法解決業務問題,而非思考促成業務流程運作的實際需求,但業務流程實為計畫之核心。這一原則是驅使我們如何開發流程行動性平臺的力量,也是ASG共有的願景,這使得其成為能將本公司能力帶至更高境界的理想公司。」

今日的這則消息延續了ASG Technologies所展現的強勁動力——由於對其資訊管理和系統解決方案的需求不斷成長,授權收入最近創下連續九季較前一年同期成長的記錄。如欲瞭解有關該公司及其產品的更多詳情,以及它如何幫助企業增加業務價值並隨著業務資料量不斷成長而獲得成功,請造訪www.asg.com

關於ASG Technologies

ASG Technologies為客戶提供資訊存取、管理與控制服務,令企業倍感安心。其解決方案令企業得以提高員工生產力,及時、準確地瞭解相關資訊,並據之做出業務決策,因應傳統和現代環境中跨平臺資料的更佳可見度引發的法規遵循要求。全球財星500大企業都信任 ASG Technologies可使其IT投資最佳化。 ASG Technologies是全球性科技解決方案提供商,擁有1,000多名員工,為3,000多家全球客戶提供支援。欲瞭解更多資訊,請造訪http://www.asg.com。 

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180307005343/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

ASG
Jessica Hohn-Cabana, 508-353-3454
Jessica.Hohn-Cabana@asg.com

Version 2.0 Communications
Kristen Leathers, 617-426-2222
ASG@v2comms.com

ASG Technologies收購Mowbly的流程行動性平臺(圖片:美國商業資訊)