雲端協作服務,降低跨國會議成本

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2018/02/13 瀏覽次數:873

隨著越來越多的公司在全球各地增設總部,商務旅行是將員工聚集在一起的一種方式,但高額的航班與酒店費用,使企業差旅支出提高且往往不符合經濟效益。使用雲端視訊會議為企業會議帶來生機,通過視訊服務方式,主持人不僅是電話中的聲音,還可以在螢幕上與其他與會者進行交流,分享展示。對於協作會議,主持人可以在電子白板上,即時勾勒想法並邀請參與者討論,視訊會議服務亦能讓主講者轉移會議控制權,使會議不中斷能延續應用。

雲端視訊會議的產品易用性與完善的功能也是企業會議形態改變的一大助力,複雜的使用者介面,將會使會議開始時間延遲;非友善的用戶體驗,亦會使會議過程不流暢。雲端視訊會議不僅提供面對面的互動,並能讓用戶分享他們的螢幕,遠端訪問彼此的桌面,透過文字聊天,檔案傳輸以及電子白板進行交流,甚至能將會議廣播給大群的被動觀眾。

思科SPARK 會議服務採用VoIP呼叫,降低企業傳統電信話費;參與會議前會自行下載網頁擴充元件,並偵測系統攝影機與收放音裝置進行連線;跨平台支援多種系統與瀏覽器,提供螢幕分享以及電子白板工具,使用者可於會議中勾勒與分享其想法或筆記;具備會議錄製的功能,可存取會議中的聲音、影像、簡報資料等,作為企業記錄或往後研討會媒體資源;新一代SPARK服務,更突破技術限制,雲端服務也能和硬體終端輕鬆整合,H.323或SIP終端裝置僅需撥入指定位置,即可和雲端會議使用者完整結合。

思科一直居於整合通訊市場的領導品牌,致力於提供企業最佳的通訊協作解決方案;雲準科技則以思科認證合作夥伴的身分,不斷地提供最新的產業訊息、專業技術能力及服務品質,致力於創造符合企業需求、預算及規模的解決方案,若您對以上討論的產品或解決方案有興趣歡迎電洽02-2722-8861或來信service@cvtc.com.tw,將由專人為您解答。

【關於Cisco】
Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站:http://www.cisco.com.tw,文中提到的其他商標歸各有關公司所有。

【關於雲準科技】
雲準科技為企業視訊會議與多媒體協作解決方案之專業顧問,提供視訊協作與智能會議室之全方位整合性規劃,包含雲端會議服務與視聽整合解決方案。雲準團隊擁有多項原廠銷售與技術認證,擅於為企業建置各類型會議環境與多用途會議室,致力為客戶打造以「人」為中心的彈性溝通平台。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

 【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 陳小姐
電話: 02-2722-8861 
Email: evelynchen@cvtc.com.tw