Akamai 推出 Bot Manager Premier防範憑證填充攻擊

文章來源:盛思公關   發表時間:2018/02/12 瀏覽次數:1539

Akamai 推出 Bot Manager Premier防範憑證填充攻擊

 

效能強大、業界認證的行為異常分析技術,專為偵測極精密的機器人程式而生

 

全球最大且備受信賴的雲端遞送平台Akamai Technologies, Inc.(NASDAQ 交易代號 : AKAM)日前發表 Bot Manager Premier,作為Akamai  Cloud Security 產品系列的最新生力軍, Bot Manager Premier 致力協助企業管理機器人程式對整體數位環境的衝擊,包括網站、行動應用程式與網路 API。

 

根據 Ponemon Institute 最近為 Akamai 進行的一項調查指出, 54%的受訪者表示憑證填充攻擊(credential stuffing attacks)事件不僅持續增加,且變得更為嚴重。 68% 的受訪者指出,他們對於憑證填充攻擊缺乏充分資訊,而70% 的受訪者認為,現有的解決方案不足以防範和控制此類攻擊。在這樣具挑戰性的環境中,Bot Manager Premier 專為幫助網路企業盡可能快速、高效率且有成效地對抗數種進階的機器人程式,這些使用類型包括憑證濫用、禮品卡/信用卡餘額盜取、紅利回饋、其他形式的網路詐騙,以及自動訂購旅遊行程或購買限量消費性商品。

 

Bot Manager Premier 最新推出的異常行為分析功能,已證實可成功偵測眾多最複雜的機器人程式。整合Akamai的 Cyberfend acquisition 技術,Bot Manager Premier可偵測偽裝成人為互動的機器人活動,即使機器人不斷修改行為試圖逃避偵測也將無所遁形,同時針對登入與交易頁面下手。此外 Bot Manager Premier 還能有效管理其他機器人活動,例如內容抓取、內容彙整,甚至是可能影響公司網站的「好」機器人。

 

Akamai Bot Manager Premier專為滿足網路業務需求而設計,提供:

 

l 先進的機器人偵測,包含異常行為分析,防範憑證濫用、禮品卡餘額盜取、針對登入和交易網頁的其他形式網路詐騙。

 

l 行動 SDK更能妥善保護行動應用程式和 API,避免遭受機器人活動的影響。

 

l 進階與條件式設定,幫助企業能夠以最符合其獨特的業務需求,管理不同類型的機器人(例如內容抓取、內容彙整等)。

 

Akamai 網路安全部門副總裁 Josh Shaul 解釋:「企業想要在當前環境取得成功,必須與客戶進行網路互動。然要做到這點,企業就必須公開登入和其他交易頁面,不幸的是,機器人正可偽裝成在線上的真人,然後濫用這些頁面。根據客戶所提供的反饋我們得知,Bot Manager Premier 不僅能夠偵測和阻止機器人,也是他們採用的資安組合中,少數能輕易展現可衡量投資回報的資安解決方案。Akamai Bot Manager 客戶可以確實衡量阻擋憑證濫用和帳戶奪取,進而降低詐騙行為的成效。透過有效結合經過實證、先進的偵測功能和高度靈活的管理選項,Akamai 為企業提供解決種種機器人問題的重要工具。」

 

如欲瞭解更多詳情以及Bot Manager Premier的實際運作,請觀看Akamai Edge 2017專題演講影片

 

關於Akamai 

Akamai 為全球最大且備受信賴的雲端遞送平台,致力協助客戶以更輕鬆的方式隨時隨地在任何裝置上提供最優質與安全的數位體驗。Akamai 於全球130 個國家或地區設置逾 200,000 部伺服器,透過無人能及的龐大分散式平台提供客戶優異的效能與威脅防護。Akamai 產品組合包含網站與行動效能、雲端安全、企業存取以及影音遞送解決方案,皆享有卓越客戶服務與 24 小時全年無休的監控支援。想瞭解為何頂尖金融機構、電子商務領導者、媒體與娛樂供應商、以及政府機構均信賴 Akamai,歡迎瀏覽: www.akamai.comblogs.akamai.com,並在 Twitter 追蹤 @Akamai。

 

###

 

Akamai 依據美國私人證券訴訟改革法案 Private Securities Litigation Reform Act所述聲明

本新聞稿包含 Akamai 管理階層對於未來期望、計畫及前景之相關資訊,構成 1995 年美國私人證券訴訟改革法案The Private Securities Litigation Reform Act of 1995安全港條款所述之前瞻性聲明,包括未來業務計劃和商機之聲明。實際結果可能因為各種重要因素而與前瞻性聲明所述內容之間形成實質差異,其中包括但不限於 Bot Manager Premier未能依據預期運作、前述服務產品或功能欠缺市場接受度、Akamai 網路基礎架構發生故障,以及Akamai Form 10-K 年度報表、Form 10- Q 季報表,以及定期向美國證券交易委員會(SEC)提交的其他文件中所述之其他因素。

 

以上新聞投稿內容由盛思公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由盛思公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。