廣州物流裝備展

文章來源:百音國際展覽股份有限公司   發表時間:2018/02/12 瀏覽次數:1026

   廣州
物流裝備與技術展

LET CHINA 2018
 

展覽日期:2018年5月23Wed~25Fri
展覽地點: 廣州市 琶洲展館
專案負責人:周鈞豪先生 886-928-295-919 
主辦單位:廣州市巴斯特會展有限公司

遇見未來
隨著物聯網、大資料和移動應用等新一輪資訊技術的發展,全球化工業革命開始提上日程,工業轉型開始進入實質階段。在大陸,智慧製造、中國製造2025等戰略的相繼出臺,表明大陸開始積極行動起來,把握新一輪工發展機遇實現工業化轉型。智慧工廠作為工業智慧化發展的重要實踐模式,已經引發行業的廣泛關注。

物流趨勢
由國家商務部、廣東省商務廳重點支持與培育的物流行業標杆專業展“中國(廣州)國際物流裝備與技術展覽會(Let China 廣州物流裝備展)”,目前是中國及亞太地區物流裝備與技術行業最具影響力的國際展會之一。作為行業風向標展會,我們以生產物流、倉儲物流供應鏈物流、電商物流等急需改造、智慧物流解決方案為核心焦點(自動化、數據化、人工智慧等尖端技術),為物流裝備與技術企業帶來巨大的發展商機。

展出項目  
物流集成與資訊化、物流機器人及AGV、叉車及配件、物流輸送分揀設備、包裝設備及材料、物流自動識別及機器視覺、倉儲與車間物流設備、起重設備及配件、電商物流與供應鏈、冷鏈物流、智能工廠、

台灣代理
百音國際展覽有限公司
專案負責人:
周鈞豪先生
 0928-295-919
TEL:886-2-2752-9962#184
Email:
allglobe.expo@gmail.com