瑞波幣結盟速匯金 飆漲!

文章來源:金盛環球金融   發表時間:2018/01/12 瀏覽次數:888

美國快速滙款集團 MoneyGram(速匯金)(MoneyGram)與虛擬貨幣瑞波幣(Ripple)結盟,激勵瑞波幣跳漲 15% 。

 

根據 Coinmarketcap 數據,瑞波幣在新聞發布後,漲幅近 15%,與各種加密貨幣昨普遍下挫完全反向,價格升至 2.22 美元。不過大漲過後,瑞波幣亦跟隨其他幣走跌,最低到 1.78 美元,上下波動近 25%。

 

MoneyGram 表示,將運用瑞波幣和 Ripple 的支付網路「xRapid」,加速匯款並降低轉帳的成本。Ripple聲稱瑞波幣僅需 2-3 秒來處理轉帳交易,比任一種虛擬貨幣快,而比特幣平均時間高達51 分鐘。

 

另外,Ripple 也在跟美國運通(American Express)、桑坦德銀行(Santander)等金融機構進行測試。

 

同時,南韓司法部準備全面禁止虛幣交易,受此消息影響,比特幣狂跌 14%,以太幣也跟跌。

 

二元期權投資模式讓您以單筆不到200元即可開始投資虛擬貨幣來獲利,不用在像傳統投資的模式需要投入大量的資金,僅能在上漲時獲利,二元期權投資模式,讓您在下跌時也能獲利,是不是很棒,規則簡單,只要判斷在設定交易時間到期時,股價走勢將上漲或下跌即可獲利,快留下您的資料跟上這波比特幣熱潮雙向投資來獲利吧!

 

投資《瑞波幣》也可以很簡單? 留下資料來了解更多!

加入好友

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。