福斯去年銷量超越豐田居冠全球

文章來源:金盛環球金融   發表時間:2018/01/12 瀏覽次數:1002

根據福斯內部數據統計,顯示去年總銷量超越日本豐田,成為全球銷量最高的汽車公司。

 

根據德國《周日圖片報》報導,福斯汽車(大眾汽車)2017年的總銷量升至約1070萬輛,是全球銷量第一的汽車公司。而前述的統計銷售包含奧迪與保時捷,進而推動集團總收入再創新高,約1070萬輛汽車。

 

福斯的發言人拒絕對上述消息回應,該公司預期在1/17公布去年全球銷量,2月底才會公布去年財務數據。

 

豐田在上個月預期,2017年全球銷量為1035萬輛,較2016年上升2%,今年銷量預測為1050萬輛。

 

大眾汽車今年能否延續去年的氣勢,再創新銷售紀錄? 若看好大眾汽車,可以在金盛期權平台投資該公司股票,不需要準備大筆資金,最低單筆交易只需要5美金,金盛使用安全穩定的系統,並受紐西蘭FSP監管,保障每位用戶都能夠快速交易、出入金,是你投資的最佳選擇。

 

投資"大眾汽車"?簡單留下資料,將有專人為您解說!

 ​加入好友​ 

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。