Sintavia獲准以積層技術為漢威製造飛行零件 成為漢威批准的首家一級積層製造商

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/01/11 瀏覽次數:375

佛羅里達州大衛--(美國商業資訊)--首屈一指的一級金屬積層製造商Sintavia, LLC今天宣佈,該公司已收到內部批准,將透過粉體熔化成型製程為漢威航太(Honeywell Aerospace)製造生產性零件,成為第一家可從事此類業務的公司。該項核准涵蓋了漢威航太公司的所有計畫。

Sintavia董事長兼執行長Brian R. Neff表示:「我們已與漢威合作了18個多月,此為嚴格的供應商資格認證的一部分。我們對此表示感謝,我們團隊的所有辛勤付出獲得了回報,並期待以更低的成本、更短的時間和重大設計改良,在漢威供應鏈中展示積層製造的諸多優勢。」

積層製造與傳統方法的差異是添加材料而不是去除材料。使用積層製程使企業能夠受益於更短的交貨時間、大規模客製化、更高的複雜性、更少的材料浪費和更大的能源效率。隨著積層製造技術的成熟,預料漢威等原始設備製造商將日漸依賴傳統的一級風險/回報供應鏈模式來管理製造成本。

關於Sintavia

Sintavia是獨立金屬積層製造的全球領導者,為重要產業提供服務,包括航空航太與國防、石油天然氣、汽車及地面發電等。借助高速印表機和同時部署的精密後處理設備、全套機械檢測設備,以及整套冶金和粉末實驗室,Sintavia能夠為關鍵產業改善參數、連續生產並審核優質零件。公司致力於採用業界最高品質標準,已榮獲AS9100、ISO 17025和ANAB認證,並在OASIS和ITAR註冊。

查詢詳情,請造訪http://www.sintavia.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180110005231/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Sintavia, LLC
Carolyn N Allan, 954-474-7800
銷售和行銷總監