TCL多媒體在CES 2018上展出其2018年產品陣容

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/01/11 瀏覽次數:744

拉斯維加斯--(美國商業資訊)--全球三大電視製造商之一和首屈一指的消費電子品牌TCL,在CES 2018上展出其2018年產品陣容,包括QLED X6、C6和P5。該公司同時還宣佈美國市場的最新產品,包括6系列和5系列,以及TCL Roku智慧型 Soundbar——這是Roku新的全家娛樂授權計畫下推出的首個裝置。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180109006493/en/

TCL還宣佈2017年全球業務成長創下五年新高,並介紹2018年業務策略。

QLED X6C6P5

CES 2018上獲得創新獎的85吋QLED X6擁有驚人的畫質和杜比全景聲(Dolby Atmos®)沉浸式音效技術,並配備Harman Kardon音響系統。

C6是採用WCG、HDR Pro和Micro Dimming技術的超高畫質(UHD)智慧型電視。它提供Harman Kardon soundbar和DTS Premium Sound。C6在Android TV(7.0 Nougat已推出,未來數月內升級至8.0 Oreo)的支援下提供多種娛樂選擇。

P5是曲面超高畫質智慧型電視,超薄型式和6.9mm窄邊框是其設計亮點。

美國市場的產品

6系列將綜合4K HDR圖像性能和強大的隱形金屬設計,提供出色的電視體驗。此系列電視支援杜比視覺(Dolby Vision)。6系列還配有新的Roku電視語音遙控器,並帶有語音搜尋功能。新的5系列將出色的4K超高畫質影像品質和杜比視覺相結合,為您提供精彩的影像體驗。

TCL Roku智慧型Soundbar預計於2018年年底推出。

2017年業績表現

2017年是TCL多媒體成功的一年,創下五年來創紀錄的全球業務成長。液晶電視機銷售量較前一年成長16.4%,達到23,231,141台。

在海外市場,其液晶電視銷售量較前一年成長33.5%,主要是北美和巴西等新興市場表現良好。北美市場銷售量較前一年大幅成長131.5%。

科技策略

人工智慧將成為TCL在2018年的主要策略支柱之一。TCL將繼續與業界領導者合作,讓用戶可直接存取個人化內容。TCL正在將Google Assistant帶到新的電視機中,協助用戶直接從電視上控制智慧家居裝置和尋找新電影。

除了人工智慧以外,TCL也在QLED技術、5G、大數據等領域進行重大投資。

關於TCL多媒體

TCL多媒體科技控股有限公司(HKSE: 01070)是全球電視產業的領導企業之一,總部位於中國,專門從事消費電子產品的研發和產銷。借助以新產品和使用者為中心的業務模式,公司立志以「雙+」策略實現「智慧+網際網路」和「產品+服務」的目標,成為為消費者提供綜合娛樂解決方案的「全球娛樂科技企業」。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180109006493/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體連絡人:
TCL多媒體
Phillip Wu
辦公室:+86 755 3331 1958
wulf@tcl.com

屢獲殊榮的TCL QLED X6(照片:美國商業資訊)

屢獲殊榮的TCL QLED X6(照片:美國商業資訊)

 

以上新聞投稿內容由Interfax News Service Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Interfax News Service Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。