Frontier展示其支援Google Assistant的SmartSDK

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2018/01/11 瀏覽次數:471

倫敦--(美國商業資訊)--數位音訊技術的領先供應商Frontier Smart Technologies今天宣佈,其SmartSDK中增加了對Google Assistant的支援。該公司將在今年的CES上展示其導入Google Assistant的解決方案。

Frontier SmartSDK是先進而靈活的多生態系統軟體解決方案。與Frontier的Minuet硬體平臺一起,SmartSDK使第三方品牌和製造商能夠快速且具成本效益地開發支援語音的音訊產品。

Google Assistant建立在Google的搜尋引擎技術上,是市場上成長最快的語音助手之一。它受益於Google在資料處理方面的專業知識,能夠持續地學習和改進,並支援與其他產品的廣泛互動。

支援Google Assistant的Frontier SmartSDK將於2018年上半年對客戶供貨,已在CES上的Klipsch等主要品牌的多款新型音訊產品中展示。

Frontier Smart Technologies執行長Anthony Sethill表示:

Frontier SmartSDK增加對Google Assistant的支援,對於我們的業務和我們的客戶而言是一大進展。Frontier是與Google合作的少數系統整合商之一。我們的平臺引進Google Assistant,讓第三方品牌有機會在快速發展的語音功能智慧音訊市場上競爭。

關於Frontier Smart Technologies Limited

Frontier是世界一流的數位廣播和智慧音訊產品技術解決方案供應商。Frontier的音訊產品為DAB/DAB+、網際網路廣播和Wi-Fi無線揚聲器和soundbar提供解決方案——從矽片到軟體到生產環境平臺設計。Frontier Smart Technologies的客戶包括Bose、Denon、Grundig、harman/kardon、Hama、JBL、Marshall、Onkyo、松下、飛利浦、先鋒、Pure、Roberts、索尼、TechniSat、UrbanEars、Yamaha等等。

Frontier Smart Technologies是Frontier Smart Technologies Group Ltd.的商標或註冊商標。其他名稱和品牌可能是其他人的財產。

Google Assistant是Google Inc.的商標。

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180110005129/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Frontier Smart Technologies
Jeroen Steenblik,行銷長
電郵:Press@frontiersmart.com

Prem Rajalingham,商務長
電郵:info@frontiersmart.com
網址:www.frontiersmart.com