Facebook靠這招搶進中國

文章來源:金盛環球金融   發表時間:2018/01/11 瀏覽次數:498

臉書和大陸手機製造商小米聯手,將在中國大陸推出一款VR頭戴裝置,也因此在這個多年來遭到封鎖的市場,找到新的立足點。

 

中國官方至今仍禁止大陸使用臉書,創辦人查克柏格勤訪大陸仍無效果。臉書在去年五月以別家公司的名義成立圖片分享應用程式 Colorful Balloons,進入中國市場。

 

而這次將銷售在中國的產品 Mi VR Standalone ,是臉書與小米一起合作開發的VR裝置,這項產品是模仿臉書售價 199 美元的頭戴裝置 Oculus Go,且幾乎長得一模一樣,Oculus Go是銷售在中國以外的地區。

 

臉書表示,小米也是 Oculus Go 的生產合作伙伴。但臉書並未公布如何和小米均分的收入。

 

臉書與谷歌同樣無法在中國市場推廣,而這次臉書的VR領先了Google DayDream VR 一步,也許未來臉書將會持續以不同方式踏入中國市場,擴大自己的版圖,若看好臉書的發展,可以運用金盛二元期權看漲臉書獲利,單筆交易最低不到200台幣,出入金快速方便,是你的最佳選擇>>

 

想投資點這裡,簡單留下資料,將有專人為您解說!

 ​加入好友​ 

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。