比特幣ETF 卡關

文章來源:金盛環球金融   發表時間:2018/01/11 瀏覽次數:654

在全世界瘋比特幣的時刻,美國證券交易委員會澆比特幣投資人一盆冷水。

 

美國證券交易委員會(SEC)在其嚴密的審核下,過去 24 個小時內已宣告撤銷 4 檔比特幣 ETF上市申請。

 

比特幣2017年暴漲 1,500%,使監管機構不安,撤案公司指出原因正亦是 SEC 對比特幣期貨合約的流動性與價值評估有疑慮。

 

由於 CBOE、CME 兩家交易所去年底已陸續核准比特幣期貨,基金經理人對比特幣 ETF 成功闖關抱持期待,但最終仍事與願違。根據比特幣交易平台 BitStamp 的報價,比特幣週三(1/10)早盤下挫約兩個百分點,報 14,124 美元。

 

股神巴菲特於10日受訪時也抨擊加密貨幣:「整體看,加密貨幣會以悲劇收場。」巴菲特表示不清楚加密貨幣的悲劇何時發生,但如果可以,每一種加密貨幣我都會買一筆 5 年後的看空期權。

 

在大家都在挖擴得比特幣的時候,您知道現在還有一種不用消耗大量電力,耗費大量時間等待的投資方法嗎?除了傳統投資比特幣的方法,您可以透過二元期權模式在金盛選擇投資比特幣來輕鬆獲利。單筆投資不到200元即可開始,單筆投資不到200元即可開始,除了比特幣的選擇外,更有股票、指數、外匯、商品期貨等多元化投資標的物可以選擇,留下您的資料了解更多吧。

 

想投資《比特幣》嗎? 現在註冊就送贈金免費開始投資!

加入好友

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。