凌華科技發表精巧強固型物聯網閘道器/控制器

文章來源:凌華科技股份有限公司   發表時間:2017/12/27 瀏覽次數:3536
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

全球領先的邊緣運算解決方案供應商—凌華科技(股票代號:6166),今天發佈具高穩定可靠性的MXE-210系列,適用於工業物聯網應用的嵌入式控制器和閘道器。其精巧的體積以及可在攝氏零下40度至攝氏85度的惡劣環境下正常運作,這樣的優勢成為工業自動化、交通運輸、農業或水產養殖和智慧城市的最佳選擇。

 

作為閘道器和嵌入式控制器,凌華科技MXE-210工業閘道控制器,串聯信息技術(IT)與工業現場操作資訊(OT)的資料交換,能與不同製造商之設備相容;透過Vortex Edge Connect可支援多種通訊協定標準,包括Modbus、EtherCAT、DDS、MQTT和CANOpen等,能與各種工業設備進行通訊和管理。MXE-210亦支援Wi-Fi、藍牙、LoRa、3G和4G LTE等無線通訊技術的資料傳輸。

 

「隨著工業物聯網應用的不斷發展,製造業或其他產業需要能夠適應各種應用環境的產品,無需再針對部署的位置,尋找滿足條件的系統平台。」凌華科技嵌入式平台和模組事業處產品經理黃澤鈞說:「MXE-210工業閘道控制器通過EMI/EMS EN 61000-6-4/2工業等級的電磁耐受性與干擾性認證,適合嚴苛環境之應用;並且符合EN 50155 EMC法規標準,可適合用於各種軌道類型的運輸工具。」

 

凌華科技 MXE-210工業閘道控制器支援嵌入式SIM卡(e-SIM),替代多個SIM卡的解決方案,能在不同電信商的網路之間進行自動切換,以便車輛在區域間移動時,提供更安全與穩定的資料傳輸;預先裝載的e-SIM,可節省掉繁複傳統SIM卡抽換的手續以及時間。

 

凌華科技MXE-210系列同時提供從內而外的安全防護,包括信賴平台模組TPM 2.0、Intel® Boot Guard和UEFI Secure Boot。此外,MXE-210系列搭載Intel Atom® x7-E3950/x5-E3930處理器(前代號為Apollo Lake-I),提供一個DisplayPort,兩個USB 2.0、兩個USB 3.0、兩個Gigabit乙太網路、兩個COM埠(RS232/422/485)、兩個mini PCIe插槽、一個USIM插槽、一個mSATA插槽、一個SATA SSD、一個Micro SD插槽,並支援DIN-Rail和壁掛式安裝。另可額外選擇包括音訊麥克風輸入/輸出支援、Isolated 8 DI 和 Isolated 8 DO,以及兩個額外的COM埠(RS232/422/485)(註)。

 

有關凌華科技物聯網閘道器解決方案的更多資訊,請瀏覽:https://emb.adlinktech.com/Products/Industrial_IoT_and_Cloud_solutions/Industrial_IoT_and_Cloud_solutions/MXE-210_Series?lang=zh-hant&source=TWPR

 

註:阻隔干擾的八個隔離數位輸出與八個隔離輸入(isolated DI/DO),以及兩個額外的COM埠(RS232/422/485)將在2018第一季推出。

 

關於凌華

 

凌華科技憑藉其領先的邊緣運算解決方案,推動跨產業的資料決策(Data-to-Decisions)應用。凌華科技針對工業自動化、網路通訊、醫療、國防、交通和娛樂資訊等垂直產業,提供豐富的模組以及針對通用和特定市場的工業物聯網平台。我們的產品包括基於工業標準規格的主機板、伺服器、機箱、模組、閘道器、系統和端到端的解決方案,以及豐富的量測產品、觸控電腦及專用顯示器等。其中,大部分產品都是強固等級,支援寬溫運作環境、抗衝擊和耐振動。

 

凌華科技是Intel® Internet of Things Solutions Alliance的優選會員(Premier Member),並積極參與許多國際標準組織,包括PICMG協會、PC/104 Consortium與嵌入式技術標準化組織(SGeT)、VMEBus國際貿易協會(VITA)、歐洲電信標準協會(ETSI)和開放運算專案(OCP)組織等,同時也是PXI Systems Alliance最高等級會員與AXIe Consortium會員。

 

凌華科技是一家可提供當地語系化服務的全球性企業,總部設立於台灣,研發與整合事業中心則位於台灣、中國、美國、德國,產品於台灣與中國上海生產製造;全球各地皆有銷售與服務據點。凌華科技獲得ISO-9001、ISO-14001、ISO-13485與TL9000等專業品質認證,並於2004年成為台灣證券交易所的上市公司(股票代號:6166)。

以上新聞投稿內容由凌華科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由凌華科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn