電通安吉斯集團收購DWA,以進一步提升美庫爾的B2B功能

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2017/12/21 瀏覽次數:4620

紐約--(美國商業資訊)-- 電通安吉斯集團(Dentsu Aegis Network)今日宣佈,公司已收購全球B2B數位媒體和行銷機構DWA。該交易是該集團B2B業務最新的收購交易。此前,公司於去年和2015年分別收購了gyro和BAND。

此舉將擴展以人為本的行銷機構美庫爾(Merkle)的B2B服務,提升現有業務的規模和廣度,並為科技和B2B領域的品牌提供更成熟的服務,整合的科技、資料、創意和出色的績效行銷。新業務將採用品牌名稱“DWA, a Merkle company”。

DWA將其在廣告技術、即時資訊和管理決策支援方面的專長應用至一系列整合式全球媒體,包括程式、搜尋、社群和需求創造。其方法已經為廣泛的企業客戶帶來成功,包括Sprint、NetApp、思科、Salesforce、甲骨文和Informatica。

DWA創辦人David Wood表示,「我非常高興看到美庫爾認可DWA在B2B技術方面的實力和專注。同時,隨著我們在一對一行銷領域與美庫爾這家全球領軍企業展開合作,我對公司的未來感到興奮不已。DWA在為全球一些最知名的B2B技術品牌啟動資料驅動型數位宣傳活動方面擁有引以為傲的歷史。我們相信,公司正處於廣告新生力量的最前線,這一新生力量專注於透過以人為本的行銷,提供更寶貴的關係網絡。同時,我們還找到了絕佳的合作夥伴——美庫爾,它與我們抱持共同的願景,能夠提升我們的功能。」

DWA成立於1996年,總部位於舊金山,在全球設有8個辦事處。旗下150多名員工均將加入美庫爾的高科技和B2B業務。

美庫爾總裁兼執行長David Williams表示,「企業級別、B2B和科技業務正在不斷發展壯大,他們都在以前所未有的速度採用最好的廣告解決方案和平臺。DWA的客戶名單反映出顯著的先行者優勢。美庫爾正在引領業界向『以人為本的行銷』轉變,這一措施影響了各個領域,B2B也不例外。該收購將加強公司為B2B客戶大規模提供上述功能的能力。」

致編者:

關於美庫爾

美庫爾是以資料為驅動、以科技為依託的一流國際績效行銷代理公司,專業致力於在不同平臺和裝置提供獨特、個人化的客戶體驗。在過去超過30年的時間裡,公司與眾多財星1000大企業以及全球主要的非營利機構建立了合作夥伴關係,並協助它們擴大客戶投資組合的價值。該公司在資料、科技和分析方面累積的經驗,為其無可比擬的消費者洞見理解能力奠定基礎,該能力有助於推動以人為本的行銷策略。公司在績效媒體、客戶體驗、客戶關係管理、忠誠度和企業行銷技術方面的綜合實力,能夠提升行銷業績和競爭優勢。美庫爾擁有4,700多名員工,總部位於馬里蘭州哥倫比亞市,在美國設有16家辦事處,並在歐洲和亞洲設立了15家辦事處。2016年,該機構加入電通安吉斯集團。如欲瞭解更多資訊,請致電美庫爾(1-877-9-Merkle)或造訪www.merkleinc.com

關於電通安吉斯集團

電通安吉斯集團是Dentsu Inc.旗下公司,由10家國際網路品牌構成,分別是Carat、Dentsu、dentsu X、iProspect、Isobar、mcgarrybowen、美庫爾、 MKTG、Posterscope和Vizeum。電通安吉斯集團正透過其在媒體、數位以及創意傳播服務領域一流的專長和能力,協助客戶創新品牌的創造方式。電通安吉斯集團致力於提供一系列獨特、創新的產品和服務,其總部位於倫敦,業務遍佈全球145個國家,擁有4萬多名敬業的專業人士。www.dentsuaegisnetwork.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171219005195/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

美庫爾
Sarah Bourdeau
公關與分析師關係副總監
+00 1 443 542 4288
sbourdeau@merkleinc.com

Anna Lake
全球傳播經理
+44 (0) 207 070 7713
anna.lake@dentsuaegis.com

以上新聞投稿內容由Interfax News Service Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Interfax News Service Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。