標普明年上看3000點?

文章來源:金盛環球金融   發表時間:2017/12/07 瀏覽次數:231

華爾街「最牛派」市場策略師之一透露,即使美國稅改即將到來,自己不像過去看好明年的美股走勢。

 

摩根士丹利首席股市策略師 Mike Wilson將 2750 點設為標普 500 指數明年「基本情況」,考量其將今年目標設在 2700 點,且該指數在6日收於 2629.27 點,此預估值似乎看空。

 

Mike Wilson 接受《CNBC》訪問時表示:「我們認為企業財報將到達頂峰,金融情勢將趨於緊縮,因此明年某程度上,將見各方表現皆倒退的情況。」

 

Mike Wilson 估計標普 500 明年「最好情況」將達 3000 點,但要達成該目標,於 2018年稅改將是關鍵,其中以降至 22% 的企業稅最為重要。

 

單是稅改無法提升市場走勢,尚須企業財報持續增長、金融情勢穩定等條件的配合,您可以根據對市場未來的走向投資標普500指數,及各大美股、外匯、指數、期貨等,二元期權投資模式是最適合您的投資,投資不在需要大筆資金,只要單筆投資不到200元即可輕鬆開始,根據您設定的時間(最短30秒)判斷走勢正確即可獲利,投資或是就是這麼簡單,留下您的資料將由專員與您聯繫了解更多。

想要投資《標普500指數》嗎? 單筆不到200元 留下資料了解更多!

加入好友

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。