Moxtra與荷蘭銀行合作,為全新的荷蘭銀行數位財富管理計畫Prospery提供強大的客戶參與能力

文章來源:Interfax News Service Limited   發表時間:2017/12/06 瀏覽次數:201

加州庫比蒂諾--(美國商業資訊)--荷蘭銀行(ABN Amro)在德國推出由Moxtra的協作平臺提供支援的獨特數位財富管理解決方案Prospery。Prospery服務嵌有Moxtra支援的功能,包括安全的訊息傳送、視訊銀行(video banking)和文件協作,讓當今精通數位操作的客戶能夠隨需與理財經理進行互動。

借助整合於Prospery中的Moxtra功能,客戶可在銀行應用程式的安全環境中發送訊息、協作處理文件,並透過視訊通話聯絡私人理財人員及支援人員。通話和交易等所有細節均根據最新法規要求進行保存,並提供完整的審查記錄,更重要的是讓客戶有機會隨時隨地查看過去的通話內容。

Prospery營運長Omar el Khamlichi表示:「很高興Moxtra幫助我們將我們的主張推向市場。在我們看來,Moxtra提供的獨特產品能夠真正讓我們的企業主張變成事實。除了獨特的協作功能,定義Moxtra的推動力、創造力和專業知識同樣重要。作為一項新的業務計畫,Prospery旨在提供最佳的客戶參與度,並根據客戶的期望不斷演進。Moxtra很適合我們。 他們是此類協作領域的專家,認為一切皆有可能,並非常注重以客戶為中心。這使得Moxtra成為我們的完美合作夥伴。」

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20171205006027/en/

負責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Moxtra
Leena Iyar
行銷主管
leena@moxtra.com