市場看好Sony股價再衝20%

文章來源:金盛環球金融   發表時間:2017/11/14 瀏覽次數:258

Sony(索尼) 在電玩系統與手機相機晶片銷量大增的加持下,市場看好其股價未來 1 年內仍有上漲 20% 的潛力。金盛分析師帶您了解原因…

 

Sony 過去長期是消費電子的領跑者,但因電視、電腦、及手機未跟上趨勢,使 Sony 於 2012 年累計的虧損達 90 億美元,相當於當時市值的一半。Sony 過去幾年積極重整部門轉型,並賣掉持續虧損的 Vaio 電腦部門,順利讓公司轉虧為盈。

 

Sony 的銷售主力為相機鏡頭及電玩系統,Sony 於 4 年前推出的 PS4 電玩系統至今已販售了約 6000 萬臺,比微軟Microsoft的 XBOX多出一倍。Sony 亦學會順應市場趨勢,透過雲端遊戲串流服務創造新財源。

圖片擷取自網路。

 

此外,Sony 於 11 月 1 日發表的智慧型機器狗「aibo」預計於 2018 年 1 月 11 日開賣,首波預購更在30分鐘即被搶購一空。截至Sony 跌 0.38% 至 5,232 日圓,今年至今Sony 股價上漲近60%, 8 日收盤價 5,410 日圓創約 9 年 5 個月來新高紀錄。

圖片擷取自鉅亨網。

 

看好Sony未來的發展嗎?在金盛期權平台上可以輕鬆以二元期權投資蘋果來獲利,更有其他多樣化的投資項目可以選擇。金盛期權是您最佳投資平台的選擇,現在就開始在線投資商品/外匯/美股和指數,通過金盛期權改變您的人生。

 

想要投資《Sony》嗎? 單筆交易最低不到200元!

加入好友

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。