企業商務會議轉型優勢

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2017/09/12 瀏覽次數:1614

商務會議型態逐年改變,企業以往透過傳統電話線路進行語音會議,常面臨訊息傳遞不明確,雙方資料不同步等問題;日漸純熟的視訊技術,助長遠距會議地演化,成功給予企業一個更佳可靠的新選擇。視訊會議提供會議人員面對面般的擬真體驗,同時能播送與會者的聲音與影像,亦支援會議簡報同步呈現功能,補強過往語音會議的不足,並為導入之企業帶來諸多衍生優勢:

降低差旅費用

旅行是緊急商務會議中最大的障礙之一,視訊會議能夠即時匯集世界各地的與會人員,為企業快速建立起所需的溝通管道,並將商討文件資料一併展示於會議中。視訊系統地導入能有效減少公司長期的差旅支出,許多企業表示在過去二十年,運營成本下降了10倍,在企業長久營運考量下,視訊會議遠比傳統系統展現更佳優秀的投資報酬。

節省時間

時間是不能補償的企業資源,許多商業公司需要即時會議,快速討論,而每一次的旅行與資料運送和準備費時都加重了企業決策的時間成本。而視訊會議的最大優勢在於不僅在於能節省企業開支,更能節省時間;即時視訊會議地安排,僅需發送電子郵件,與會者即可透過邀請信函內的資訊加入對應的會議空間,在企業關鍵業務時刻,開展高效率溝通方式。

與其他傳統會議模式相比,視訊會議具視覺輔助功能,較容易吸引所有與會者的關注,利於會議進行;其運用上也更為靈活,不再侷限於辦公地點與環境,與會人員能於世界各地且透過任何裝置進行會議,相較於其他會議模式,視訊會議成就了企業更為優秀地生產力。

【關於雲準科技】
雲準科技為企業視訊會議與多媒體協作解決方案之專業顧問,提供跨足視聽領域以及會議室環控之全方位整合性規劃。擁有多項原廠銷售與技術認證,擅於為企業建置各類型會議環境與多用途會議室規劃,致力為客戶打造以「人」為中心的彈性溝通平台。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

 【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 陳小姐
電話: 02-2722-8861 
Email: evelynchen@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。