亞洲網路知識轉移(秋季班)開課嘍!讓您掌握最新官網行銷趨勢!

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2017/08/23 瀏覽次數:1620
亞洲網路因應趨勢的網路世代快速變化,官網建置系統及行銷功能也不斷的升級,因此,亞洲網路以長期帶狀的型態,舉辦多場知識轉移課程,凡參與過的企業學員皆反應熱烈要求加開場次,亞洲網路已規劃一系列知識轉移課程秋季班,九月份即將開課啦!於09/13~11/22全台實施,現在已經開始報名囉!內容涵蓋官網建構與平台行銷兩大主軸,更配合新功能上線,課程內容也逐步調整,適合略具官網行銷基礎的企業夥伴們或溫故知新者一同參與。
 
亞洲網路行銷經理陳榕鏸表示「官網是企業的門面也是網路行銷的核心,只要善加運用自動化資訊系統,就能發揮官網行銷的最大效益。」然而建構一個高水準且可以自主管理的官網需要一定的技術能力,例如當前主流趨勢的RWD技術則非一般人所及,但如果委外設計更是要花費大筆資金。這時,如果能擁有一個好的協力夥伴就能讓我們做起行銷來舉重若輕。
 
有了Web Builder的協助,企業在參與平台行銷之際,也可同步耕耘自己的官網,才能夠在網路時代的鋪天蓋地下不會被邊緣化,得以建立無遠弗屆的品牌知名度以及網路行銷的核心能力。
 
【報名從速】官網行銷知識轉移課程<秋季班>:https://goo.gl/tXSdX2
 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。