迎接輕量級時代-「視訊會議協作平台」

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2017/07/11 瀏覽次數:1674

網路技術和通訊設備能力的快速發展,加劇企業BYOD擴散,大大改變了人們之間業務往來方式,未來,企業業務合作將更仰賴於雲端網路會議,以解決現今越來越多移動辦公的需求,而這趨勢給資訊部門帶來了龐大的壓力,該如何將雲端新產品集成至現有系統中,以及既有設備的使用與新興解決方案之間的統一管理,成了資訊人員的首要課題。

新的雲端應用解決方案重新定義了企業通訊的模式,塑造出煥然一新的企業整合通訊市場,從過往硬體視訊設備與大型會議管理系統,硬體協作工具已成為企業多年來的通訊支柱,但隨著科技發展急遽、用戶紛紛走向多元化、多管道的溝通模式,傳統的通訊模式發展出出更多的複雜性與可能性。基於雲端解決方案具高靈活性和可擴展性,於2016年開始有超過50%的大型和中型企業採納私有雲或公有雲來運行企業整合通訊平台。

而於新解決方案導入過程中,許多企業更是希望能藉由單一合作廠商,為企業部屬與整合溝通平臺,一對一的業務窗口不僅能簡化溝通流程,單一品牌的導入更可提供較完善且一致性的用戶體驗。企業期待好的視訊溝通平台,能為員工彼此間激盪出新的業務與工作流程,並提供更豐富的互動體驗,而這之間的重要組成,即是透過高相容性的新會議平台,將內部既有硬體系統與新雲端會議服務無縫整合,為企業創建一個阻力最小的新溝通路徑。

雲準科技提供企業全新溝通解決方案,無須汰換既有視訊硬體設備,透過高相容性的「企業視訊會議協作平台」連接所有設備,無論是IP Phone、電腦設備,以及因應BYOD移動辦公趨勢的行動裝置,皆能透過視訊平台進行會議,輕鬆完善企業溝通網絡。

【關於雲準科技】
雲準科技致力於網路整合通訊與視訊會議解決方案,提供全方位的企業協同合作(Collaboration)、網真視訊會議(Telepresence)、行動視訊、應用開發與整合通訊等解決方案,專注與創新的態度提供企業最佳化的整合通訊服務。如需瞭解更多資訊,請瀏覽
http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

 【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 陳小姐
電話: 02-2722-8861 
Email: 
evelynchen@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。