凌華科技發佈電信級4U高密度網路安全平台

文章來源:凌華科技股份有限公司   發表時間:2017/07/06 瀏覽次數:4154
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

凌華科技(股票代號:6166)發佈高效能、高輸送量、高密度的電信級4U網路安全平台CSA-7400,搭載4個雙Intel® Xeon® E5-2600 v3/v4處理器;雙交換模組為每個運算節點提供2個50G內部乙太網路。可用於高階的網路安全應用,如深度包檢測(DPI)、入侵偵測和防禦系統(IDS/IPS)、分散式拒絕服務攻擊(DDoS)和下一代防火牆(NGFW)等。CSA-7400適用於銀行、企業、政府和電子商務等產業。

 

凌華科技CSA-7400由四個雙Intel® Xeon® E5處理器的運算節點所組成,支援四個獨立系統,並以雙備援交換模組互連。CSA-7400提供可熱插拔的運算模組和交換模組,可以確保不間斷地提供服務,並提供1.2Tb/s的總頻寬。該網路安全平台非常適合用來構建新一代高效能防火牆和虛擬化的電信元件,以滿足超越99.99%的高可靠度需求。

 

美國網路安全研究機構Cybersecurity Ventures最近公佈了2017年排行前15名的統計資料,包括估計到2021年時,每年全球可能因網路犯罪而造成高達6兆美元的損失。因此,能夠抵禦意外攻擊或是無預警增加的巨大流量,無論對於私人企業或是政府機構而言皆至關重要。根據報導,2017年期間已發生駭客組織「匿名者(Anonymous)」向全球超過 140 個金融機構發起了新一波的攻擊行動,以達到竊取敏感數據的目的,對企業組織有其業務風險。

 

凌華科技網路通訊暨公共建設事業處總經理羅勇表示:「憑藉十多年來在電信和網路安全行業中積累的OEM與ODM經驗,以及服務一線客戶積累的豐富行業知識,專注於開發電信級的應用平台,與目前市場上的大多數產品相比,具有明顯的差異化優勢。CSA-7400以凌華科技開放的電信級邊緣運算架構(OCCERA)為基礎,遵循OCP-ACCEPTED™ OpenSled 規範,提供高效能、高傳輸量、高密度和高可用性。我們樂於與業界領導廠商共同合作,開發以OCCERA架構為基礎的高階應用。」

 

綠盟科技(NSFOCUS)為全球企業級網路安全解決方案與服務的領導廠商,其首席架構師楊傳安博士指出:「凌華科技的OCCERA架構高效地整合了網路I/O、網路交換和運算能力,其開放性架構為網路安全廠商提供了強而有力的硬體規格組合。OCCERA平台具有強大的擴充性,讓綠盟科技得以建構可擴充的高階電信級網路安全解決方案。透過CSA-7400豐富的網路介面,綠盟科技可建構跨產業部署的解決方案,降低整體硬體成本。除硬體之外,凌華科技也提供了中介軟體,例如加速系統驗證的封包管理API程式集,協助廠商聚焦核心能力並縮短產品上市時間。我們相信,綠盟科技和凌華科技的持續合作將有助於我們在未來提供更多先進又創新的解決方案。」

 

凌華科技CSA-7400特色在於其為4U高密度的電信級網路安全平台,搭載4個雙Intel® Xeon® E5-2600 v3/v4處理器,雙交換模組為每個運算節點提供2個50G內部乙太網路。在網路傳輸方面,提供2個400Gb/s乙太網頻寬、2個200Gb/s PCIe頻寬、和高達1.2Tb/s頻寬。透過MXN板加NIM卡(註1),使I/O上也具備靈活的組合性;另外,CSA-7400也提供先進的主機殼管理功能,以及支援備援的AC/DC電源模組。

 

註1:MXN-3610:20個10G、MXN-4100:4個100G、NIM-1610:16個10G、NIM-0440:4個40G

 

更多關於我們的網路安全解決方案,請訪問凌華科技的網站:http://www.adlinktech.com/big5/Network-Appliance/index.php?mktg_source=TWPR

 

關於凌華

 

凌華科技以創新的嵌入式技術,透過智能平台、閘道器、手持式終端、及網路伺服器等雲端技術,提供完整的物聯網解決方案。產品範圍包括:機器視覺與運動控制、量測、工業規格之主機板與系統、伺服器、工業觸控螢幕以及模組化電腦等產品,可直接滿足客戶在各垂直市場如:工業自動化、通訊、醫療、國防、交通和娛樂資訊等應用系統中。凌華科技為Intel® Internet of Things Solutions Alliance的優選會員(Premier Member),並積極參與許多國際標準組織,如:PICMG協會、PC/104 Consortium與SGeT協會,與匯流排國際貿易協會(VITA)等,同時也是PXI Systems Alliance最高等級會員與AXIe Consortium會員。並獲得ISO-9001、ISO-14001、ISO-13485和TL9000等專業品質認證。於2004年成為上市公司(股票代號:6166)。總部設立於台灣,研發於台灣、中國、美國和德國,產品於台灣與中國上海生產製造,全球各地皆有銷售與服務據點。

以上新聞投稿內容由凌華科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由凌華科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn