Cloudmax 匯智將參加 2017 台北國際軟體應用展,以資安為主題,於攤位及講堂分享企業上雲常忽略的眉角

文章來源:匯智資訊股份有限公司   發表時間:2017/06/28 瀏覽次數:2202

雲端服務提供商 Cloudmax 匯智(匯智資訊股份有限公司)將在 2017/06/30(五) ~ 2017/07/03(一)參加「2017 台北國際軟體應用展」,以資訊安全作為主題,展出主機服務、SSL 數位憑證、郵件服務及網站掃描工具,並向大家介紹如何降低網站被攻擊的風險。

除了在 2017 台北國際軟體應用展擁有攤位外,Cloudmax 匯智也受邀擔任展覽期間的數位講堂講師,由 Cloudmax 匯智副總監 曾家愛在現場與大家分享企業實際上雲時,會遇到什麼該注意卻時常被忽略的問題,以及在雲端世界裡,資訊安全與廣告、銷售及企業永續經營間的密切關係,更以 18 年來服務各產業的經驗,來看未來雲端市場的可行性與延展性,並分享企業如何在混合雲當中實踐永續經營?希望透過此講座中分享的資訊,讓更多企業能夠順利的上雲,並不再因網站被攻擊而造成企業龐大的損失,讓企業能永續經營。

【台北國際軟體應用展基本資訊】

日期:2017/06/30(五) ~ 2017/07/03(一)

時間:10:00~18:00

地點:台北世貿一館(台北市信義路五段5號),數位知識探索館

 

【數位講堂資訊】

日期:2017/07/02

時間:13:00 - 15:30

地點:台北世貿一館(台北市信義路五段5號)

講師:曾家愛 副總監

議程:企業遇到雲端時,最容易忽略的經營眉角

 

【關於 Cloudmax 匯智資訊】

匯智資訊股份有限公司 (Cloudmax Inc.) 創立於 1999 年,為台灣網路服務領導廠商,提供企業網址註冊 (Domain registration) 、網站代管 (Hosting)、郵件代管 (Email)、數位憑證 (SSL) 與網路資訊安全 (Security) 等服務。十八年來累積服務超過十萬名用戶,憑藉著豐富的網路運營經驗及對網路消費者行為的了解,提供中小企業最佳的網路解決方案與諮詢服務。Cloudmax 匯智資訊於 2016 年 3 月與微軟共啟 Office 365 客戶數最大的合作計畫,預計三年內讓 10 萬家台灣企業上雲端,更多詳細資訊請參閱 https://www.cloudmax.com.tw/。

 

【服務洽詢】

Cloudmax 匯智 / 雲端服務部

(02) 2718 - 7200

service@cloudmax.com.tw

以上新聞投稿內容由匯智資訊股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由匯智資訊股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。