Google大數據官網應用創新課程 內外銷企業反應熱烈

文章來源:AsianNet 亞洲網路   發表時間:2017/04/26 瀏覽次數:10305
為了提升網路行銷專業知識,為企業官網打下最好的網路行銷基礎,亞洲網路於3月28日開始,推出四場「Google大數據應用下官網行銷的創新行動與實作」免費課程,時間分別是3月28日的新竹場、3月30日台北場、4月6日台中場以及4月11日台南場,場場參與的內外銷企業佳評不斷,紛紛反應課程內容很實用,對企業網站在網路行銷布局幫忙很大。
 
「Google大數據應用下官網行銷的創新行動與實作」是將眾多行銷課程內容精簡化,提供網路行銷專業知識,讓企業獲得最正確的行銷觀念外,也結合最新網路行銷趨勢與實務操作,讓參與的企業獲得專業公司正規的官網行銷訓練。
 
亞洲網路總經理劉成豪表示,「官網行銷」絕非閉門造車紙上談兵的理論,而是應該藉由實務操作與應用的深度學習來熟悉。課程除了探討網路行銷創新行動外,更透過實作指導學員使用Google分析工具、最佳化網站結構及內容布局,會中也一併剖析兩大重要趨勢及意義,包含(一)Google Chrome瀏覽器今年1月起標示無SSL安全認證網站為不安全、(二)搜尋演算法的大幅調整以符合RWD行動網站排前優先。
 
亞洲網路有鑑於網路日漸普及,對於企業的生存發展有著關鍵性的腳色,面對未來,企業必須建立自身網路行銷能力,方能在萬變的環境中,立於不敗之地。因此這次課程規劃一系列官網行銷與實務操作的內容,由亞洲網路總經理劉成豪帶領資深同仁主講,未來將長期推展多樣化的行銷課程,幫助企業提升官網行銷自我能力與信心。
 
想進一步瞭解「Google大數據應用下官網行銷的創新行動與實作」課程,請與亞洲網路各營業單位聯絡。
 

以上新聞投稿內容由AsianNet 亞洲網路全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由AsianNet 亞洲網路承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。