趨勢科技Worry-Free 服務導入最新 XGen™ 防護技術

文章來源:Media OutReach Limited   發表時間:2017/04/12 瀏覽次數:3693

香港,中國 - Media OutReach2017412 - 全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技(東京證券交易所股票代碼:4704今天宣布將內含機器學習能力的最新 XGen™ 防護技術導入趨勢科技 Worry-Free 服務中來提升中小企用戶的保護。XGen™ 防護融合了高準度的機器學習與其他威脅防護技巧,提供最佳的防護來防範各種已知及未知威脅,同時保護用戶的網活動和裝置。該技術能不斷學習、適應並自動分享威脅情報予用的主要平台和應用程式。

 

獨家導入 XGen™ 防護的趨勢科技 Worry-Free 中小企保安方案,採用通過市場考驗的技術來快速偵測無害的資料和已知威脅,讓更高階的智能技術如應用程式控管、漏洞防堵、行為分析、沙盒模擬分析、機器學習等等能夠更快、更準確地偵測未知威脅。趨勢科技率先將「高準度」機器學習融入防護中,獨家具備執行前檔案分析與執行中程序分析能力,再搭配普查和白名單這類「雜訊消除」技巧來降低誤判加上趨勢科技 Smart Protection Network 領先市場的全球雲端威脅情報為後盾,能在偵測到新威脅時提供快速更新,讓企業更快具備防護能力。

 

趨勢科技區顧總監李浩然表示:「小企必須面對每天新產生的 50 萬個非重複威脅[1]。事實上,趨勢科技發現,新的勒索式家族數量在 2016 年成長了 752%,造成全球企業 10 億美元的損失[2]。這些攻擊和威脅不僅造成業務中斷,而且企業需要花費昂貴的成本和人力來行復原。中小企業需要進階的資訊保安防護才能徹底防範今日及未來的網絡攻擊。」 

 

Apek Computer Technologies 開發工程師 Felix Lo 表示:「身為 Worry-Free 服務測試版用戶,我們對該方案的機器學習能力到訝異。網絡上有那麼多的新威脅,我們必須擁有一些功能來濾已知威脅,讓進階偵測功能專注於發掘及回應今日未知的威脅。經過我們的測試,趨勢科技不需犧牲統效能就能做到這點。」

 

趨勢科技 Worry-Free 中小企保安方案是一項領業界的用戶端防護方案,連續五年榮獲全球第一中小企內容防護[3]獎譽。這方案能為最新的網絡資訊保安威脅提供即防護,同時提供了惡意程式防護、垃圾郵件防護、勒索式防護以及資料防護。除此之外,還能集中控管,從單一主控台來管理 腦、Mac、伺服器及動裝置。

 

進一步了解採用 XGen™ 防護的趨勢科技中小企業 Worry-Free 服務,請至:http://www.trendmicro.tw/tw/business/index.html

 

關於趨勢科技

趨勢科技為網絡資訊保方案全球領導廠商,協助世界創造一個安全的資訊交換環境。我們專為消費者、企業及政府機構設計的創新保安方案,能為數據中心、雲端環境、網絡、用戶端裝置提供多層式安全防護。我們的產品皆彼此整合、共享威脅情報,提供環環相扣的威脅防禦與集中化的掌握及掌控能力,實現更好、更快的防護。趨勢科技全球共 5,000 多名員工,遍及 50 多國,並擁有全世界最先進的全球威脅情報,能讓用戶安全地享受數碼生活。如需更多資訊,請至:www.trendmicro.com.hk


[1] 趨勢科技 Smart Protection Network 的數據,2016 年。

[2] 趨勢科技「2016 年資訊安全總評:企業威脅刷新紀錄的一年」,2017 2 月。

[3] Canalys 2016 年中小企業內容防護市場趨勢」(Small Business Content Security Market Trends, 2016)



以上新聞投稿內容由Media OutReach Limited全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由Media OutReach Limited承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。