思科榮獲 2017 Enterprise Connect 最佳大賞

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2017/04/11 瀏覽次數:7077

日前於佛羅里達剛結束的「2017 Enterprise Connect」大展,宣布思科榮獲今年度Best of Enterprise Connect Award大賞。而企業協作產品最佳大賞的評選標準為「具突破性發展以及深具市場影響力」,思科的協作終端也於超過50個競爭品項中脫穎而出,榮獲最佳大賞之殊榮。

 

近年來思科協作產品,皆以創新、便利為發展主力,貼近使用者經驗的操作方式,使得用戶能更專注於會議過程,並降低科技產品操縱門檻。今年的三大協作功能主張包括­:「Presenting」:不單提供用戶高畫質的擬真畫面,以及「發話者與簡報者追蹤」等智能技術;「White Board」:觸控式電子白板於會議中進行即時資料傳輸與註解分享;「Conferencing」會議的發起更佳便捷且人性化,只要一個按鈕,便能開始進行您的會議。

 

思科通訊協作產品更是每年紅點設計的常駐名單,今年更是獲得「Best of the Best Award」大賞,2017年無疑是思科通訊協作的事業高峰,而思科也表示將持續著重於使用者經驗研發,創造更令用戶驚艷且豪不費力的操作體驗。

【關於Cisco】
Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站:http://www.cisco.com.tw,文中提到的其他商標歸各有關公司所有。

【關於雲準科技】
雲準科技致力於網路整合通訊與視訊會議解決方案,提供全方位的企業協同合作(Collaboration)、網真視訊會議(Telepresence)、行動視訊、應用開發與整合通訊等解決方案,專注與創新的態度提供企業最佳化的整合通訊服務。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

 【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 陳小姐
電話: 02-2722-8861 
Email: evelynchen@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。