雲準主要品牌「思科」連續九年榮獲為整合通訊領導廠商

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2017/02/07 瀏覽次數:13050

美國資料研究分析公司Gartner針對整合通訊市場,發表「2016魔力象限-整合通訊」分析報告,思科再次榮獲成為具有執行能力和完整願景的市場領導者。思科的整合通訊解決方案,搭配優異規格的語音和視訊設備,成功吸引中型、大型及跨國企業。

Gartner「魔力象限-整合通訊」主要針對整合通訊領導廠商做定位分析,其中領導者俱備提高市場對整合通訊產業認識的重要性,從而展現領導者對市場的強大影響力。以下列出整合通訊產品和用戶的滿意度成功的重要因素:

 ● 用戶體驗:直觀和友善的操作介面,有效性提高使用率,並最終提升企業生產率。

 ● 高移動性:如何充分利用UC解決方案,行動用戶層面將會是一大開發重點。

 ● 私有雲和混和雲:本地UC的雲和混合UC服務一體化繼續發揮越來越重要的作用。

 ● 具吸引力:成功的整合通訊解決方案必須是廣泛及具多樣性,且能立即與企業需求媒合。

思科在過去一年其創新發展更著重於「易用性」,包含,鏡頭追蹤技術「PresenterTrack」,行動裝置協作工具「Proximity」,以及虛擬協作平台「Spark」的加入,廣泛的模組導入和靈活布署使得其需求不斷增長,再加上Acano的收購,推出新解決方案Cisco Meeting Server,成功簡化使用者體驗,提供目前市場上最為完整的整合通訊服務,

雲準科技提供多元視訊網真與整合通訊解決方案,持續跟隨最新產業趨勢,滿足企業需求打造企業專屬的協作平台解決方案。若您對以上討論的產品或解決方案有興趣,歡迎電洽02-2722-8861或來信service@cvtc.com.tw

【關於Cisco】
Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站:http://www.cisco.com.tw,文中提到的其他商標歸各有關公司所有。

【關於雲準科技】
雲準科技致力於網路整合通訊與視訊會議解決方案,提供全方位的企業協同合作(Collaboration)、網真視訊會議(Telepresence)、行動視訊、應用開發與整合通訊等解決方案,專注與創新的態度提供企業最佳化的整合通訊服務。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

 【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 陳小姐
電話: 02-2722-8861 
Email: evelynchen@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。