未來世界金融首間高端商務中心及加密數字資產區塊鏈應用技術平台體驗館即將竣工

文章來源:PR Newswire 美通社   發表時間:2017/01/25 瀏覽次數:8177
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

香港2017年1月25日電 /美通社/ -- 未來世界金融控股有限公 (00572.HK) 公佈即將在香港開設集團首間高端商務中心及加密數字資產區塊鏈應用技術平台體驗館。該商務中心及體驗館位於觀塘 SML Tower 一樓,全層面積約14,000平方呎,預計在未來的兩個月可竣工。

高端商務中心

為企業客戶提供優質服務式辦公室、會議及企業活動空間、客製化服務以及先進配套設備。設有多媒體活動/培訓室、會議室、獨立辨公空間及貴賓休憩室。充滿時代感的設計令空間寬敞明亮,配以最新的 IT 科技、通訊系統、視訊會議設備、組合式傢俱,以及專業友善的客戶服務人員,能為企業客戶的新聞發佈會、研討會、產品推介/說明會、教育培訓、股東大會等各類活動,提供最具彈性的解決方案。

集團執行董事兼行政總裁劉強先生表示:「值得一提的是,新商務中心裡設有一間可容納400人的多媒體活動室。不僅提供一個寬大和舒適的活動空間,更特別考慮到室內聲學建築設計,及安裝了可媲美專業錄音室的高規格隔音裝置,確保聽音舒適清晰,避免受回音及噪音干擾。另外,客人可利用專用升降機由地面直達該活動室,十分方便。」

加密數字資產區塊鏈應用技術平台體驗館

劉先生補充說:「目前區塊鏈技術在西方國家研發可謂如火如茶,傳統金融產業正面臨互聯網金融及金融科技 (FinTech) 的衝擊。而事實上,區塊鏈的應用遠不只於金融業。集團的加密數字資產區塊鏈應用技術平台體驗館將向企業商戶介紹區塊鏈的運作原理,如何使用及如何讓商戶甚至大眾得益,從而促進及拓展集團之區塊鏈技術業務。」

有關未來世界金融集團

未來世界金融控股有限公司 (00572.HK) 主要從事貿易業務及相關服務、證券買賣及投資、提供融資服務、在香港持有投資物業及發展電子商務。集團不斷探索具備龐大增長潛力的商機,以使業務組合更為多元化。

傳媒聯絡:
雋陸公關有限公司
任灝怡/李靜宜
電話:+852 2511 8388
電郵:
futureworld@t6pr.com

以上新聞投稿內容由PR Newswire 美通社全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由PR Newswire 美通社承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn