岱凱為台灣電信營運商簡化網路架構

文章來源:台灣恩悌悌系統股份有限公司   發表時間:2016/12/28 瀏覽次數:7065

市值達75億美元的全球資訊及通訊科技服務和解決方案供應商岱凱 (Dimension Data) 獲台灣最大的電信服務供應商之一委託,為其設計及部署軟體定義網路 (Software-Defined Networking,SDN) 解決方案,以應付快速增長的網路頻寬以及變幻莫測的客戶服務需求。

 

全新可編程的軟體定義網路建基於思科應用中心基礎架構 (Application Centric Infrastructure,ACI),協助該電信營運商解決對網路頻寬增長的擔憂、控制營運成本,以及邁向靈活和可擴充的自動化數位基礎架構。

 

岱凱台灣總經理廖宇表示:「這是岱凱為客戶提供的首項應用中心基礎架構專案,更是市場上唯一整合了思科 HyperFlex 系統的方案。我們非常高興能夠協助客戶更快、更輕易實現業務目標。該電信營運商結合了軟體定義式儲存與能夠支援應用快速變化的可編程網路,以共同政策框架將網路架構化繁為簡,從而享有自動化佈建及資源管理能力。岱凱與客戶攜手部署的全新HyperFlex超融合式基礎架構 (Hyper-Converged Infrastructure),有效提高網路運作效率及可擴充性。」

 

全新解決方案使該電信服務供應商可透過促進靈活的服務開發來緊貼市場步伐,並同時推進數位化轉型。岱凱還履行正常運行時間服務水平協議,以確保網路設備正常運作。

 

這些技術加上單一的網路連接及管理系統,提供預先整合的自適應叢集,以及統一資源池,使該營運商能夠快速部署、改造、擴展及管理網路架構。

 

廖宇總結道:「該電信營運商在採用新技術方面一直領先業界,而這項技術專案能夠協助客戶在服務供應商市場上維持領導地位,並且展現出岱凱台灣團隊的豐富技術知識。」

 

岱凱簡介

 

岱凱 (Dimension Data) 利用科技的變革力量,幫助企業在數位時代取得成功。作為 NTT 集團成員之一,岱凱致力發展數位基礎設施、混合雲、未來工作空間、網際安全,以及網路作為平台。岱凱年營收達 75 億美元,並在全球 58 個國家設有據點。不論客戶所在何地以及處於技術發展的哪個階段,岱凱都能提供所需服務,幫助他們加速實現其商業雄心。

 

岱凱於亞太區內 13 個主要市場設有 50 家辦事處,致力促成客戶採納各種技術、運作資訊科技基礎設施,以及改變能夠創造價值的技術解決方案。岱凱融合其在網路、資訊安全、客戶體驗與協作、資料中心和終端使用者運算方面的專業知識,以及在資訊科技委外、資訊科技即服務、系統整合服務和教育訓練上的先進技術。如欲獲取更多資訊,請瀏覽公司網頁:www.dimensiondata.com/tw

以上新聞投稿內容由台灣恩悌悌系統股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由台灣恩悌悌系統股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。