視訊協作多元應用,開創教育學習新市場

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2016/12/06 瀏覽次數:12087

於科技急遽發展的年代,視訊協作逐漸滲透日常;由房仲業所推出的『線上看房』至遠距醫療的『諮詢問診』,而傳統教育學習亦因應科技發勢,與之擦出新火花,透過視訊協作創造學習效率最大化。

傳統教育不但有龐大書籍印刷成本,以及包含了教室承租費用,冷暖氣費用等的昂貴環境成本,學員也因教室空間考量不得超收,造就學員課費逐年增長,但授課師資水準反之下降或出現參差不齊的現象。如今科技發展迅速,視訊產品購置成本降低,操作介面也日漸友善,各行業皆能輕鬆導入無負擔,進而開創了遠距教育學習市場。

線上學習不僅打破時間與空間,學員在家、在外透過電腦或手機平板皆能上課,而業者更能彙整各國師資,透過視訊連線達到猶如置身國外、親臨現場的授課效果。線上學習更跨越了傳統課綱規劃的限制,有別於以往『學期制及固定授課進度』,學員可建立自己獨特的學習計畫,選擇相對應的課程,盼望得以藉此重拾學習熱忱。

Cisco WebEx Meeting Center,低頻寬的要求及高畫質的呈現,即便遠距也能保有講師與學員「面對面」般的互動效果,更提供完整課程錄製,除了影音畫面的收錄,也支援包含教材畫面、即時訊息提問、重點標記等,讓學員們能自行掌握學習進度,提高學習彈性及學員自主性。

雲準科技提供多元視訊網真與整合通訊解決方案,持續跟隨最新產業趨勢,滿足企業需求打造企業專屬的協作平台解決方案。若您對以上討論的產品或解決方案有興趣,歡迎電洽02-2722-8861或來信service@cvtc.com.tw

【關於Cisco】
Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站:http://www.cisco.com.tw,文中提到的其他商標歸各有關公司所有。

【關於雲準科技】
雲準科技致力於網路整合通訊與視訊會議解決方案,提供全方位的企業協同合作(Collaboration)、網真視訊會議(Telepresence)、行動視訊、應用開發與整合通訊等解決方案,專注與創新的態度提供企業最佳化的整合通訊服務。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

 【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 陳小姐
電話: 02-2722-8861 
Email: evelynchen@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。