把握診治黃金期!透過視訊醫療隨時掌握病情

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2016/10/12 瀏覽次數:1794

近年視訊技術多元發展,在醫療應用上,也開創了一種新的醫學溝通方式,病患不再侷限時間與地點,隨時可以透過視訊設備向醫師諮詢、進行診斷。醫師之間即便橫跨各國,也可以隨時進行案例研討、學術交流。

近年國內外各醫療機構紛紛建置遠距醫療照護設施,目的正是為了進一步提升病患醫療品質,就近有熟悉的家庭醫師,也可透過視訊醫療尋求異地專業醫師協助,遠距醫療正在發揮其應有的作用。

偏鄉民眾透過視訊設備遠距就診,快速諮詢專業領域醫師,視訊協作改變民眾就醫習慣,若可利用Cisco WebEx Meeting Center於醫療諮詢時,連結病患與專科醫師,將簡易的診治與建議提供給當地醫師與病患,縮短專科醫師與醫療資源不足地區的距離。

遠距醫療不但替病患省去了兩地間往返的乘車時間,增加就醫便利性,民眾醫療保健品質大幅提升,提供病患遠端諮詢服務。視訊設備的建置,刺激了遠距醫療市場成長,並降低民眾醫療成本,使其成為病患、醫護人員青睞的解決方案。

思科為全球網通與整合通訊方案領導品牌,雲準科技提供思科視訊網真與整合通訊解決方案,持續跟隨最新產業趨勢,滿足企業需求打造企業專屬的協作平台解決方案。若您對以上討論的產品或解決方案有興趣,歡迎電洽02-2722-8861或來信service@cvtc.com.tw

【關於Cisco】
Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站: http://www.cisco.com.tw,文中提到的其他商標歸各有關公司所有。

【關於雲準科技】
雲準科技致力於網路整合通訊與視訊會議解決方案,提供全方位的企業協同合作(Collaboration)、網真視訊會議(Telepresence)、行動視訊、應用開發與整合通訊等解決方案,專注與創新的態度提供企業最佳化的整合通訊服務。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

 【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
市場行銷部 陳小姐
電話: 02-2722-8861 
Email: evelynchen@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。