Rimini Street CEO來台宣佈,擴大對台灣市場的投入,創造企業節費新時代

文章來源:魔力行銷   發表時間:2016/09/09 瀏覽次數:7308

隨著科技愈來愈進步,各大企業的運作已經和軟體系統脫離不了關係,相對的在IT預算的支出上也愈來愈高,所以要如何節省IT預算又不會降低企業作業的效率,已成為每一個企業CIO與資訊部門的最大難題,而創立於2005年的Rimini Street這家公司,正以其獨特的服務策略,為全世界的企業解決難題。 Rimini Street是一家領先業界的企業軟體支援服務獨立提供商,它最大的特色在於,可以讓有使用 Oracle 與 SAP的企業,每年節省至少 50% 的支援授權費用,十年內最多可以節省 90% 的總支援成本,而且讓企業客戶至少在 15 年內可以保留目前使用的軟體版本,不需要升級或移轉。不僅大幅減少企業在IT預算的支出,還可以提供比原廠更優質更即時的服務,在2016年Rimini Street將擴大對台灣市場的投入,為台灣客戶提供更多的服務。

Rimini Street從2005年成立以來,已經連續第42季業績保持正成長,這證明了Rimini Street的經營策略是完全正確而且符合市場需求,對企業客戶來說,選擇與Rimini Street合作,並不需要考慮額外花費多少IT預算,而是深入探討可以如何節省更多IT預算。Rimini Street 的2016年第二季業績較去年成長98%,截至2016年6月30日的簽約客戶總數較去年成長34%。目前擁有超過 1,450 個客戶,而且幾乎都是來自各領域的的全球性企業、Fortune 500 企業、中型市場企業與公共部門組織, Rimini Street 已經是深受信賴的企業軟體獨立支援提供商。

企業軟體系統的運作穩定性,對企業而言是非常重要的,因此往往企業客戶只放心將支援維護的工作交給原廠,對於原廠高額的支援維護費用,也只能接受。然而Rimini Street提供的支援服務,不僅為企業省下龐大的支援維護費用,更重要的是,Rimini Street能提供比原廠更優質的支援服務。自從成立以來,Rimini Street一直秉持打造支援服務(Engineered for SupportTM)的理念,為每位客戶指派的首席支援工程師(PSE)是Rimini Street獨特的支援服務模式。每位PSE平均擁有15年的從業經驗,為逾90個國家的全球客戶業務提供支援,客戶提出支援服務請求之後便立刻可獲得Rimini Street指派給他們的專家資源,而這些PSE也會根據回應能力和客戶滿意度得到相應的薪酬獎勵。

Rimini Street執行長兼董事長Seth Ravin表示:『2016年第二季的業績已反應了全球市場對Rimini Street的認同,截至2016第二季,我們在拉丁美洲市場總簽約客戶也比去年同期增加189%,憑藉在拉丁美洲的巨大成果,也因應亞太地區快速成長的市場,所以2016年Rimini Street 也將擴大對台灣市場的投入,為台灣的企業客戶提供我們優質的服務。』

.

關於Rimini Street, Inc.

Rimini Street是提供企業軟體獨立支援服務的全球領導者。自2005年以來,該公司以屢獲殊榮的創新服務方案重新定義了企業支援服務,該方案使Oracle和SAP的授權許可持有企業可以節省高達90%的總支援成本。客戶至少可在15年內繼續使用其現有軟體版本,無需進行任何升級。各行各業逾1400家全球性組織、財星500大企業、中型企業和公共事業部門都選擇Rimini Street作為其信賴的獨立支援提供商。查詢詳情,請造訪http://www.riministreet.com。

 

前瞻性陳述

本新聞稿可能包含前瞻性陳述。「相信」、「可能」、「將要」、「計畫」、「估計」、「繼續」、「預計」、「打算」、「期望」以及類似的字眼表示相關陳述為前瞻性陳述。這些前瞻性陳述受到風險和不確定性的限制,是根據多種假設提出的。如果風險真的出現或者該公司的假設被證明是錯誤的,則實際結果可能與這些前瞻性陳述所暗示的結果出現實質性差異。Rimini Street不承擔更新任何前瞻性陳述或資訊的義務,這些前瞻性陳述僅反映本新聞稿發佈時的情況.

# # #

Rimini Street和Rimini Street標誌是Rimini Street, Inc.的商標。所有其他公司和產品名稱均可能是其各自所有者的商標。© 2016版權所有。保留所有權利。

以上新聞投稿內容由魔力行銷全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由魔力行銷承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。