Polycom推出業界首款360度中央呈現解決方案 Polycom® RealPresence Centro™

文章來源:精采公關顧問股份有限公司   發表時間:2016/05/27 瀏覽次數:3318

以人為中心之設計,帶領視訊協作新革命

 

【2016年05月25日】標準化整合通訊與協同作業(UC&C)領導廠商Polycom相信隨著工作場所的不斷演變,能夠整合於工作流程的各項協作技術不僅能提升生產力,更能啟發前所未有的創造力。而研究發現,自然而然圍坐在一起的溝通方式,將帶來更加輕鬆愉悅的交流氛圍,並有助於形成高效的協作,因此,Polycom推出業界首款360度中央呈現的Polycom® RealPresence Centro™解決方案,讓無論身處何地的所有與會者都能擁有同等的全景式體驗,開創了一種全新的視訊協作方式。

多數傳統會議室皆為長方形的空間,因與會者與螢幕的距離和角度不同,而影響了會議體驗,而Polycom RealPresence Centro的出現打破過往會議形式的樣貌。以人為中心的設計概念,配備有五個360度鏡頭,並以圍成圓形的座位安排進行會議,與會者可以自然地直視前方鏡頭,讓每個人都能透過螢幕進行順暢的交流,還可與手機或平板電腦等行動裝置配對,直覺化的應用讓人們忘卻技術的存在,能夠更專注於協作並讓會議溝通更具效率,為群組會議帶來全新的模式!

 

智慧取景與語音辨識技術優化使用者體驗

除了協作模式的創新設計外,RealPresence Centro亦於使用者體驗下足功夫,配備智慧取景與語音辨識技術,即使在開放式的空間辦公,還是能夠協助企業有效利用各種空間,並降低成本。其獨有的內置式接近感測器快速回應,能夠隨時呈現使用者需要看到的人和場景,實現了智慧化的互動,無論與會者是在遠端或是在會議室現場,都能以360度全景呈現整個會議室的情況。

而Polycom專利技術智慧360度鏡頭和感測器進行智慧切換,可自動追蹤麥克風進行語音定位,在同一螢幕上顯示整個會議室的情況,讓每個人都處在視訊協作的最佳位置,360度拾取每一位與會者的聲音,帶來與眾不同的會議體驗和成果,透過以人為本的突破性設計,讓每個人都置身於協作體驗中心,打造獨一無二的協作體驗。

 

直覺化並簡易的使用方式適用於任何產業與團隊

配備觸控螢幕的視覺化解決方案與直觀的介面設計帶來一種「輕觸加入」的體驗與即插即用的便捷安裝。與會者面對四塊觸控式螢幕,分別坐在RealPresence Centro的四周,透過觸控螢幕的任意部分,只需幾分鐘就可與遠端連接,並共享圖片、會議資料等文件,同時交換想法與討論,讓協作更具互動性,有效提高協作效率,不論是強調視覺化與團隊協作的建築工業設計與廣告產業,或者是強調會議品質與機密性的高層會議與財務團隊皆適用這套解決方案。

在企業內部則可靈活應用於各種大小的會議場所,並符合各種型態的會議需求。二至四人的小型會議只需網路線和電源線連接RealPresence Centro,就可輕鬆進行會議內容共享,與會者僅需USB就可以複製資料;除了典型的會議外,RealPresence Centro亦可應用於企業教育訓練等協作情境,讓所有參與訓練的人員圍坐成圓,確保每一位與會者保持「面對面」的交流。當講師發言時鏡頭將自動識別與調節人物圖像的比例,會議的全景自動以長條顯示在螢幕上方,無人講話時,螢幕則會自動切割為兩個螢幕展示所有參與訓練的人員。

北約(NATO)通訊與資訊局(NCI)日前率先部署RealPresence Centro,以推動該組織的「新工作方式」計畫,這款視覺中心解決方案將擔任各種情境的協作中樞,包含指揮和控制會議、培訓和管理會議、國際溝通和協同作戰。NATO 通訊與資訊局內容管理系統主任Catherine Galoppin表示:「RealPresence Centro系統提供我們一直在尋求的高安全性、高交互性協作解決方案,對於NATO而言,這意味著節省時間、資源、隨時隨地都能安全地展開工作。不同於傳統的VTC會議室的出色用戶體驗,Polycom創造了一種獨特的協作環境,將跨越距離的協作帶到一個新的層級。」

RealPresence Centro實現了真正意義上的協作,以人為本並利用高科技將人們整合為一個強大的協作圈,革命性地改變團隊的協作方式。

 

關於Polycom

Polycom, Inc.(寳利通)在全球標準化整合通訊解決方案領域位居領先地位,提供視訊及語音通訊服務。現有逾40萬家企業信任Polycom解決方案。透過Polycom® RealPresence® Platform能廣泛與企業、行動、社交應用程式或裝置互通應用。不論地點均可與同事、合作夥伴、顧客及潛在客戶面對面協作,進而形成更具生產力與效率的關係。無論您是就地部署、託管型或透過雲端提供服務,Polycom與其7千家的合作夥伴生態系統都能提供最佳整體擁有成本、擴充性與安全性。欲知更多詳情請參考公司官網:或從TwitterFacebook以及LinkedIn關注Polycom最新訊息。

 

-       © 2013 Polycom, Inc. 版權所有。 POLYCOM®、Polycom標識以及與Polycom產品有關的名稱和標誌均為Polycom, Inc的商標和/或服務標誌,是美國及其他各國的註冊商標和/或普通法商標。所有其他商標均為其各自所有者的財產。

-        

如欲進一步詢問,請聯絡:

Polycom, Inc.

張樂
+86 10 8588 4816

Summer.zhang@polycom.com

經典公關

汪育汎 / 黃彥傑

電話﹕+886 2 7718-7777# 534/585

 email:  lesly@apexpr.com.tw

            kidd@apexpr.com.tw

 

以上新聞投稿內容由精采公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由精采公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。