Synology® 發表 DiskStation DS416slim

文章來源:精采公關顧問股份有限公司   發表時間:2016/03/25 瀏覽次數:3903

體積輕巧,創造無限可能

台灣台北—2016 年 3 月 24 日—群暉科技 Synology® 今日推出專為家庭及專業用戶所設計的 DiskStation DS416slim,為可支援4 顆 2.5 吋硬碟、提供 8TB 可用空間的 NAS 伺服器,提供精巧、節能且易於攜帶的儲存解決方案。

群暉科技產品經理范軒誠表示:「DS416slim 麻雀雖小,五臟俱全。其精巧的外觀及僅約 700 克的重量支援了所有你所期待Synology NAS 擁有的強大功能。作為輕巧且可靠的檔案伺服器,適合空間有限的使用者。」DS416slim 的最長邊不超過 15 公分,可適用於所有地點,無論是窄小的學生宿舍或是忙碌而繁雜的辦公桌面都可以方便收納。此外,便於攜帶的外型也讓其成為在外執行任務時的本地檔案與備份伺服器。

從硬體規格來看,DS416slim 配備 1.0 GHz 雙核心處理器、專屬的硬體加密引擎及 512 MB DDR3 記憶體。在啟動 Link Aggregation 下,分別可提供每秒 170.23 MB 的讀取速度及 77.62 MB 的寫入速度。寫入速度在單一 Gigabit LAN 網路環境中可達每秒 78.81 MB,相較前一代產品提升了 30% 之多。此外,其平均耗電量為 17.17 瓦,以低耗能締造高效能。

DS416slim 提供便利的維護及清潔設計,支援熱插拔的 4 個托盤讓使用者在需更換 2.5 吋硬碟時可輕鬆即時操作;位於底部的風扇模組也可在故障發生時快速拆卸。此外,DS416slim 配備兩個 USB 3.0 埠,其中一個位於前方面板,提供更快、更有效率的資料傳輸。

DS416slim 搭載 DiskStation Manager (DSM) 作業系統,其為最先進、直覺化的網路儲存伺服器作業系統。透過備份到多媒體娛樂等豐富的應用程式,提供實用的功能與健全的多媒體娛樂同時提升用戶生產力。Synology 廣受媒體肯定,榮獲美國 PC Magazine「Business Choice Award」獎項,並且在「可靠性」、「總體滿意度」、「價值」以及「推薦的可能性」這四項評分項目中,大幅領先其他品牌。

欲了解更多資訊,請參訪 https://www.synology.com/products/DS416slim

何處取得

Synology DiskStation DS416slim 已於全球上市。

關於群暉

群暉科技提供先進的網路儲存、網路攝影機以及網路設備解決方案,其改變使用者在雲端世代中管理資料、使用監控服務與管理網路的方法。致力於整合最新科技並充分發揮其優勢,群暉科技旨在協助使用者集中資料儲存與備份、隨時隨地分享檔案、實現專業的監控解決方案,並以可靠、經濟實惠的方法進行網路管理。群暉科技秉持其承諾,持續提供具前瞻性功能的產品與優質的客戶服務。

媒體聯絡窗口

媒體聯繫表單

 

以上新聞投稿內容由精采公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由精采公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。