Polycom Media Suite 改變現有視訊終端使用方式

文章來源:精采公關顧問股份有限公司   發表時間:2016/03/11 瀏覽次數:3486

一站式影片拍攝、共用和傳輸解決方案,將工作場所變成媒體工作室

 

【2016年03月11日】 隨著工作場所樣貌與工作型態的不斷轉變,企業組織開始尋求更具彈性的培訓、企業通訊以及知識管理計畫,全球開放式標準化整合通訊與協同作業(UC&C)大廠Polycom推出Polycom® RealPresence® Media Suite多媒體整合平台,是一款企業錄影、網路直播的入口網站解決方案,為企業創建高品質的影音協作與視訊資源管理,讓使用者能夠以不同以往的方式使用現有的視訊會議設備,並與各類行動裝置進行整合,協助企業更有效率地進行內部溝通。

 

Media Suite以消費者視訊網站為設計靈感,是最簡易的一站式影片拍攝、共用和傳輸解決方案,支援企業現有的終端視訊設備以及各項行動裝置的影片錄製與播放,打破以往影片錄製與管理的拼裝車現象。透過熟悉的視訊設備即能夠創建視訊與影片資源,並與整個企業內部的所有部門分享,不僅能夠將任何工作區轉換為媒體工作室,同時也提升了視訊終端的成本效益,企業可搭配平台的問卷、測驗與分析等協作功能,根據自身需求發展出多元的應用。其特色如下:

 

最簡單的終端使用者工作流程和體驗

以網路瀏覽器為基礎的網頁服務與直覺化的介面,讓所有人都能在沒有IT人員的協助下,隨時進行影像的創建、共享與傳送;除了影片的錄製外,使用者亦可以上傳、共享與播放來自不同來源的影片。

 

與視訊會議解決方案的緊密整合

協作平台與視訊會議緊密整合,提供視訊會議中的影片播放功能,只要於特定影片鍵入虛擬會議室號碼,無須其他實體傳輸線,即可於視訊會議中播放該影片;正在進行中的視訊會議也可以透過Media Suite進行錄製、上傳與後續的管理。

 

充分利用訊息並促進知識共享

用戶可自由創建個人或公開頻道,其動態工作流程控制讓使用者可以向私人或公共管道分享媒體,透過權限管理與成員邀請等功能,與特定組員、工作團隊或整個組織分享資訊,讓知識可以更有效的被共享與應用。

 

連接任何工作區、任何設備的觀看者

透過瀏覽器的便利,並充分利用 Akamai、Verizon Edgecast 和 Wowza Media Systems 等協力廠商內容交付解決方案,同一時間可錄製100個視訊會議、進行多達50個線上直播,並支援多達10,000名使用者線上觀看,以最輕鬆的方式交付影片內容。

 

 

Media Suite極具彈性的多樣化功能組合,將為企業溝通帶來全新的體驗,可用於企業內部直播、教育訓練優化、知識管理以及加速產品開發等使用情境,顛覆企業對視訊應用、影片錄製與影像管理的想像。

 

關於Polycom

Polycom, Inc.(寳利通)在全球標準化整合通訊解決方案領域位居領先地位,提供視訊及語音通訊服務。現有逾41萬5,000家企業信任Polycom解決方案。透過Polycom® RealPresence® Platform能廣泛與企業、行動、社交應用程式或裝置互通應用。不論地點均可與同事、合作夥伴、顧客及潛在客戶面對面協作,進而形成更具生產力與效率的關係。無論您是就地部署、託管型或透過雲端提供服務,Polycom與其7千家的合作夥伴生態系統都能提供最佳整體擁有成本、擴充性與安全性。欲知更多詳情請參考公司官網:或從TwitterFacebook以及LinkedIn關注Polycom最新訊息。

-       © 2013 Polycom, Inc. 版權所有。 POLYCOM®、Polycom標識以及與Polycom產品有關的名稱和標誌均為Polycom, Inc的商標和/或服務標誌,是美國及其他各國的註冊商標和/或普通法商標。所有其他商標均為其各自所有者的財產。

關注Polycom官方微信  瞭解最新視訊資訊

 

如欲進一步詢問,請聯絡:

Polycom, Inc.

張樂
+86 10 8588 4816

Summer.zhang@polycom.com

經典公關

汪育汎 / 王立臻

電話﹕+886 2 7718-7777# 534/541

 email:  lesly@apexpr.com.tw

            lena@apexpr.com.tw

 

以上新聞投稿內容由精采公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由精采公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。