岱凱勇奪思科五項全球最佳合作夥伴大獎

文章來源:台灣恩悌悌系統股份有限公司   發表時間:2016/03/04 瀏覽次數:2478

岱凱 (Dimension Data) 在思科合作夥伴峰會 (Cisco Partner Summit) 全球大獎中橫掃28項大獎,包括美洲區、英國、澳洲,以及日本與亞太區 (APJ) 五項年度全球最佳合作夥伴大獎。其餘23項大獎包括四個區域獎項、18個國家或地區獎項及一項行銷市場加速大獎。這些獎項於本周初由思科在美國加州聖地牙哥舉辦的年度合作夥伴大會上頒發表揚。

 

思科合作夥伴峰會全球大獎旨在表揚模範銷售通路合作夥伴的最佳業務實踐,並為業界樹立典範。評審範疇包括創新實踐、基於架構的成功方式、針對策略性業務成果的項目、把握新機遇的能力,以及銷售方法。

 

思科全球合作夥伴組織高級副總裁Wendy Bahr表示:「我非常高興能夠表揚合作夥伴在技術創新方面的成就。它們善於把握市場趨勢,為我們的客戶創造更大的價值。岱凱致力幫助客戶利用先進技術在市場上脫穎而出以獲取最大效益,其傑出表現備受肯定。」

 

岱凱集團全球執行長Brett Dawson指出:「岱凱繼早前與思科締造了25年合作夥伴關係的重大里程碑後,隨即在思科合作夥伴峰會全球大獎中榮獲五項年度全球最佳合作夥伴大獎。在現今瞬息萬變的市場,科技的廣泛應用足以改變企業的營運模式,而思科能夠在業界穩守領導地位。我對於雙方的合作取得成功感到非常自豪,並期望往後能夠繼續攜手幫助客戶加速實現其商業雄心。」

 

思科合作夥伴峰會全球大獎表揚全球各區域特定技術市場表現最出色的合作夥伴,所有得獎者均由思科全球合作夥伴組織及區域主管所組成的評審團選出。

 

岱凱簡介

 

岱凱 (Dimension Data) 成立於1983年,是領先的全球資訊及通訊科技服務及解決方案供應商,憑藉其技術方面的專業知識、全球服務供應能力及企業家精神,幫助客戶加速實現其商業雄心。岱凱為NTT集團成員之一。如欲獲取更多資訊,請瀏覽公司網頁:www.dimensiondata.com/tw

 

註:思科及思科標誌為思科及/或其附屬機構在美國和其他國家的商標或註冊商標。

以上新聞投稿內容由台灣恩悌悌系統股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由台灣恩悌悌系統股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。