雲準科技Webex CMR協作雲服務

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2016/01/28 瀏覽次數:4371

雲準科技Webex Meeting Center服務不斷升級,完整提供思科協作會議室(CMR)解決方案,CMR結合會議技術的簡易性與視訊橋接能力,以思科WebEx 雲端架構為基礎,透過硬體視訊主機或終端軟體等,導入整合平台的視訊應用,讓企業員工能從行動裝置、桌機或會議室設備共同參與會議,只要登入專屬會議室,就能隨時召開臨時會議或事先線上排定會議,CMR不但保有原先Webex Meeting Center使用者經驗,同時整合傳統視訊會議硬體環境,協助企業快速整合協同會議架構!

Cisco Webex CMR在既有龐大的協作雲服務架構下,提供傳統視訊會議終端利用 H.323或SIP協定參與會議,將兩種不同的使用者經驗與環境結合在一起,與會人員突破了過去使用環境上的限制,這是以往線上會議產品無法提供的服務。

Webex CMR Cloud 特色:

● 跨平台整合:支援Windows、Mac、iOS (iphone/ipad)、Android系統

● 軟體、硬體皆可進行文件、應用程式與桌面即時分享,資訊傳遞更便利

● 整合音訊和網路電話(VoIP),參與會議方式更多樣化

● 跨裝置整合:支援傳統SIP/H.323視訊會議終端

● 個人會議室:支援全新雲端個人會議室功能,會議號常駐不變,與會更加便利

● 會議內容安全性高(通過SAS 70 與 WebTrust™ 國際級認證)

 

目前CMR可提供申請試用,歡迎來電洽詢

雲準科技提供多元視訊網真與整合通訊解決方案,持續跟隨最新產業趨勢,滿足企業需求打造企業專屬的協作平台解決方案。若您對以上討論的產品或解決方案有興趣,歡迎電洽02-2722-8861或來信service@cvtc.com.tw

【關於雲準科技】
雲準科技致力於視訊協作解決方案,提供全方位的企業協同合作(Collaboration)、網真視訊會議(Telepresence)、雲端會議與整合通訊等解決方案,專注與創新的態度提供企業最佳化的視訊協作服務。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

 【新聞連絡人】
CVTC雲準科技
管理部 吳小姐
電話: 02-2722-8861 分機201
Email: service@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。