盤點2015 ─ Polycom致力於創新與使用者體驗優化

文章來源:精采公關顧問股份有限公司   發表時間:2016/01/20 瀏覽次數:2130

展望2016持續推動視訊整合性應用與台灣產業數位化

 

【2016年01月20日】2015年是Polycom創立的第25年,回顧這個年頭,Polycom依舊秉持對創新與使用者體驗的堅持,推出全球概念「隨視隨地 視訊無界(Workplace of the Future)」,將視訊、音訊協作解決方案融入工作流程當中,讓身處不同地域的人們都能夠即時並高效的溝通,為加速此概念的發展,Polycom亦致力於使用者體驗的優化,不僅推出領先業界的降噪技術以提升使用者體驗,更於台灣市場推出雲端視訊服務以提供中小企業更彈性的選擇,並強化與微軟Lync(Skype for Business)的合作。

 

n   Supermobility!推動工作場所轉變

超級行動(Supermobility)為Polycom在2015年提出的新技術趨勢─行動裝置的設計與配置將包含工作團隊和行動協作所需的所有工具和技術。著眼於此趨勢,Polycom發表「隨視隨地 視訊無界(Workplace of the Future)」的全新概念,視訊協作將不再受限於辦公室,並能夠與一般工作流程無縫整合。而其總部員工Lindsay帶著Polycom的行動視訊解決方案參與Remote Year計畫,一邊遊歷世界各地,一邊繼續執行原有的工作,即是此概念的最佳演繹!

 

n   使用者體驗再進化,推出領先業界的各項技術與Media Suite平台

為了創造更優良的視訊體驗,Polycom於2015年相繼推出了Polycom® NoiseBlock™、Polycom® Acoustic Fence™以及Polycom® Acoustic Bubble™技術,透過降噪技術的處理,僅截取在特定範圍內的使用者聲音並屏除所有外界雜音,提供使用者更高品質的溝通;而Polycom® EagleEye™ Producer的臉部識別技術則能動態識別每位與會者,並依會議人數取景,讓會議的進行更流暢,也讓使用者忘卻技術的存在,專注於會議的內容。

 

除了技術的更新與突破外,因應行動裝置與雲端串流的興起,Polycom亦投入於平台與後台管理的開發,並於2015年在台灣發布Media Suite錄播平台,其獨特的平台化模組,將錄製、儲存、管理與問卷分析等功能整合,可做為企業內部直播平台使用,讓企業或機關組織能夠更靈活的應用視訊,提升企業內部教育訓練的管理效率與後續的應用、加速產品開發部門蒐集其他部門的回饋,顛覆企業對錄製與影像管理的想像。

 

n   試行公有雲視訊服務,並強化與微軟(Microsoft)的合作

看準台灣中小企業活力,以及其業務拓展之視訊需求,Polycom打破以往私有雲服務的限制,於2015年在台灣試行公有雲視訊租賃方案,期望能為台灣企業提供更具彈性的選擇。此外,Polycom亦積極推動與微軟(Microsoft)的整合應用,在2015年舉辦多場研討會,廣邀各界人士,更深入的了解Polycom與Lync(Skype for Business)的整合,並成功提升台灣企業對於整合通訊的認知。

 

展望2016年,Polycom將持續創新,推出各項新技術與產品以提升使用者體驗,並致力於推動台灣各個產業的數位化與視訊的整合性應用。同時,延續2015年之「隨視隨地 視訊無界(Workplace of the Future)」概念,Polycom亦將繼續推動辦公場所的改變以及遠距辦公的新型態工作模式,期望帶領本土企業一同走出台灣!

 

關於Polycom

Polycom, Inc.(寳利通)在全球標準化整合通訊解決方案領域位居領先地位,提供視訊及語音通訊服務。現有逾41萬5,000家企業信任Polycom解決方案。透過Polycom® RealPresence® Platform能廣泛與企業、行動、社交應用程式或裝置互通應用。不論地點均可與同事、合作夥伴、顧客及潛在客戶面對面協作,進而形成更具生產力與效率的關係。無論您是就地部署、託管型或透過雲端提供服務,Polycom與其7千家的合作夥伴生態系統都能提供最佳整體擁有成本、擴充性與安全性。欲知更多詳情請參考公司官網:或從TwitterFacebook以及LinkedIn關注Polycom最新訊息。

 

如欲進一步詢問,請聯絡:

Polycom, Inc.

張樂
+86 10 8588 4816

Summer.zhang@polycom.com

經典公關

汪育汎 / 王立臻

電話﹕+886 2 7718-7777# 534/541

 email:  lesly@apexpr.com.tw

            lena@apexpr.com.tw

 

以上新聞投稿內容由精采公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由精采公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。