小S寶貝女兒許老三螢幕處女秀大搶風頭!

文章來源:愛德曼公關   發表時間:2016/01/08 瀏覽次數:22890

 

小S代言英國嬰童品牌Joie日前拍攝2016年度廣告大片,拍攝時神秘嘉賓蒞臨現場!誰的魅力這麼大?答案揭曉,竟是小S女兒-許老三!小S與女兒許老三的互動,總是媒體關注的焦點,甚至還有粉絲幫許老三成立粉絲團,人氣直逼媽媽小S。

許老三來探班之際,小S更即興演出將許老三當作小小名模,母女搭檔共同展示Joie 2016年度產品。英國嬰童品牌Joie一直以來不斷提倡「後向乘坐 越久越好」的孩童行車安全觀念,小S真情流露出自己對寶貝女兒們安全出行的重視並表示:「孩子是父母的寶貝,國家未來主人翁,選擇一台高品質、安全兼具且實用性高的安全座椅來保護家裡的小寶貝是非常重要的」。小S與許老三更體驗了多款Joie熱門汽座與推車。其中,小S更大推Joie Anchor 雙向兒童安全座椅。Anchor是全世界第一台通過英國最具權威認證機構VCA ECE R129認證的i-Size汽座,橫跨新生兒到四歲使用,除了雙向乘坐之外,更搭配ISOFIX安全固定設計,後向乘坐能吸收並分散撞擊力,進而達到孩童行車安全最佳保護力;此外在拍攝Joie高景觀超輕量手推車Float的同時,小S也順勢​​把許老三放入Float手推車裡,輕鬆來回推動,並驕傲地面對著鏡頭說:「看~Joie輕巧好推,許老三在裡面多舒適阿~」展現出產品輕巧、穩固安全特性與小S個人的幽默魅力做出絕佳搭配。最後,展示育兒神器Joie遊戲床的功能,小S一把抱起許老三放入遊戲床,做出女兒太重抱不動的搞笑表情,並且非常驕傲地分享自己的育嬰經驗:「把小孩放到Joie遊戲床裡面,小孩有自己的娛樂空間,父母就可以非常自在地聊天做自己的事情。」在拍攝過程中,辣媽小S不僅展現超專業的完美巨星風采,與許老三的親密互動,更看出滿滿母愛的真情流露,也感染了在場每個工作人員也讓人大讚母女二人的即興演出之功力。

以上新聞投稿內容由愛德曼公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由愛德曼公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。