Joie嬰兒推車專用防風保暖腳套 溫暖寶貝的腳ㄚ子

文章來源:愛德曼公關   發表時間:2015/12/17 瀏覽次數:20517

今年冬天氣溫變化大,家中長輩、嬰幼兒及心血管疾病的朋友都要特別注意外出時氣溫驟變。特別是剛出身的嬰幼兒,在天氣變化大的時節裡,更是需要父母的細心照顧。根據醫師建議,寶寶出生六周後,即可適度的外出與外界保持良好互動。英國嬰幼品牌Joie嬰兒推車系列,特別針對秋、冬出生的寶寶們提供外出專用的推車防風暖腳套等推車專用配件,如Joie Litetrax 、Mirus 推車系列,讓冬天寶寶也能享受美麗的戶外冬季美景。

 

Joie Litetrax Mirus 可拆式暖腳套 溫暖寶貝的腳ㄚ子

根據醫學研究,嬰兒的血液循環系統並不向成人般發育完整,因此寶寶手腳部位常常呈現較冰冷的狀態,如果發現長期接觸寒冷環境,且皮膚開始呈現紫色紋路或是瘀紫現象時,就要小心寶寶的肌膚與體溫是否過於寒冷。Joie行銷協理陳禹帆表示:「Joie一直以來專注於寶寶各成長階段的需求,即便是秋、冬天出生的寶寶也有外出的需求。特別是11月以後出生的嬰兒剛好在成長期時面臨天氣不穩定的時節。因此針對各族群的需求,Joie也推出了冬季專用的嬰兒推車防風保暖腳套提供各個節令的嬰兒使用。尤其是自11月份起,搭配防風保暖腳套的車款需求,也相較其他月份也成長了一成以上。」Joie豪華推車系列,如Litetrax 與Mirus等,即推出可拆式防風保暖腳套配件,讓爸爸媽媽們能根據氣候的轉變,任意轉換推車型態,讓寶寶不管是天氣溫暖或是寒冷時,皆能開開心心的享受外出的喜悅。

 

入冬外出推車首選 Joie Litetrax買即贈防風保暖腳套與專用雨罩

小寶寶在冬季也有外出的需求,Joie特別針對冬天外出的需求,推出多功能車款周邊配件,如Joie Mirus輕便雙向推車 (市價$9,000元) ,超輕鋁合金設計,能提供寶寶最輕便的外出選擇,搭配選購Mirus防風保暖腳套 (市價$650元) ,讓寶寶冬天出遊輕鬆又舒適;另外,Joie Litetrax具備時尚三輪設計與單手收合系統,讓爸媽們在外出時,更能簡單單手收納使用。即日起,選購Joie Litetrax豪華休旅推車 (市價$12,500元) ,更可免費獲得Joie Litetrax防風保暖腳套、專用雨罩與夏季專用蚊帳,三種不同的外出配件一次擁有,讓寶寶享受最豪華的推車乘坐體驗。

以上新聞投稿內容由愛德曼公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由愛德曼公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。