越捷首次在台參與外交部主辦2015亞太文化日 擔任親善大使宣導越南之美

文章來源:愛德曼公關   發表時間:2015/10/28 瀏覽次數:69789

台北市,2015年10月27日— Vietjet越捷航空日前於10月24日、25日兩天,出席由外交部在台北車站主辦的「2015亞太文化日-牽手亞太、藝起精彩」活動。為來台後首次參與此一年一度聚焦亞太地區的文化盛會。

為宣導家鄉特色,越捷於現場除大力贊助活力象徵的越南傳統歌舞表演,同時也在依國家劃分的攤位上,祭出臉書打卡送贈品、轉盤抽抽樂,以及機票摸彩大方送等多重好康。吸引了許多民眾前往一探究竟,了解越捷提供的機上服務及航線訊息。

越捷航空副總經理阮翠萍(Nguyen Thi Thuy Binh)女士表示:「越捷作為越南第一大廉價航空公司,向來把握參與有助宣傳家鄉之美的所有機會,期許讓更多人知道越南獨有的純樸風光、特色景點 。我們自去年底進軍台灣市場,首開台北直飛胡志明航線,到現在深耕近一年,今年尤其榮幸能夠趕上文化日活動。未來越捷也將計畫擴增兩地航點,繼續為台越兩地民眾提供更為便捷的聯繫管道。」

越捷是一間有趣、充滿活力與重視創新的航空公司,其特色為順應節慶於機上舉辦各式各樣的活動,替乘客帶來驚喜。日前越捷甫獲2015年亞太旅行協會(Pacific Asia Travel Association)金獎,以及TTG亞洲最佳低成本航空公司(Best Asian Low Cost Carrier)獎項肯定。目前每週營運五個航班由台北直飛胡志明市(旺季增至七班)。

亞太文化日每年由外交部號召亞太區近20個國家的駐華大使館或代表處共襄盛舉,提供各國特色音樂、舞蹈節目及設置國家主題展區,以利民眾親近瞭解不同地方的文化之美,進一步促進台灣與亞太國家文化交流與認識。

以上新聞投稿內容由愛德曼公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由愛德曼公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。