Bose推出新一代 SoundLink® 耳罩式藍牙無線耳機

文章來源:愛德曼公關   發表時間:2015/10/06 瀏覽次數:21360

Bose推出新一代的 SoundLink® 耳罩式藍牙無線耳機,結合現今市場上無線耳機無法匹敵最優異的音質,以一種全新的無線體驗 : 長達15小時驚人的電池電力、多點連接2個設備、以NFC科技快速配對、無縫音頻/視頻同步、音樂及來電之間輕鬆轉換,以及直覺的控制及讓您不用猜是誰來電的人聲語音提示。這款為移動而設計的產品 — 專為整天,甚至於每天長時間聆聽、佩戴輕量舒適而設計,與現今市場上的任何其他無線耳機截然不同。

 

「我們相信當您放棄線時,您不應該為了音質或方便而妥協,」 Bose總部無線耳機部門總裁Bernice Cramer表示,「因此我們投入更多努力讓新一代SoundLink® 耳機成為當前音質呈現最優異的無線耳機,同時也是最輕鬆簡便的無線耳機,首先您會察覺到您的音樂聲音聽起來如此好聽,接著您會發現我們解決了其他人沒想過的所有大小問題,這就是卓越工程設計的力量 — 能讓整個串流音樂的體驗更優異。」

 

Bose無線聲音

SoundLink® 耳罩式藍牙無線耳機II運用各項專利科技,包括動態EQ及全新的音量均衡優化EQ,因此在任何音量下您的音樂一樣細膩真實,沒有人為推聲音— 因為不需要,您會聽到的是盡可能接近錄製時的音質,而非重製或變造。「當重現音樂時,我們從不調整音樂的聲音,因為它不是我們的音樂 – 它是創作者的音樂,同時是您的音樂,而我們的工作是讓它重現的聲音盡可能更好。」Cramer表示。

 

至於來電方面,SoundLink® 無線耳機使用一個先進的麥克風系統,高解晰聲音及自動音頻訊調整技術 ( Adaptive Audio Adjustment ) 可有效阻隔噪音及風切聲。音量能根據說話大小聲及環境變化自動改變,讓您從安靜的建築走到繁忙的大街上,一個字都不遺漏或因為調控而手忙腳亂。

 

Bose無線功能

SoundLink® 耳罩式藍牙無線耳機帶給您真正的無線自由。從單次充電即擁有高達15小時的電力開始 — 遠勝過目前業界標準25%,當趕時間或在外面,只要透過隨附的USB線快速充15分鐘,即可提供高達2小時的播放時間,讓您擁有更好的使用經驗。多點連接功能可同時

 

連接2個設備,讓用平板電腦邊看電影或運動比賽,且邊用手機播接電話成為可能。在一般藍牙無線耳機可能產生聲音及影片不同步問題,SoundLink® 耳機的連接能無縫享受影片或使用FaceTime。配對也更簡單,敲一下右邊耳罩即可與擁有NFC功能的設備配對,或經由先進的藍牙科技連接藍牙設備。音樂與來電之間無需手機即可轉換,這支智慧型耳機能從耳罩直覺控制,極簡單一鍵搞定。SoundLink® 無線耳機也以人聲語音提示為特點 (11種多國語言) 能告知您誰來電,你正連接到那個設備,以及還剩多少電量。

 

Bose無線品質

SoundLink® 無線耳機經 Bose 實驗室測試打造,包括墜落、撞擊及拉扯測試,設計靈感源於 QC® 25 消噪耳機,均使用防撞材質、玻璃纖維尼龍及不鏽鋼,僅管囊括許多科技,但是既輕巧又舒適 ( 重量僅195公克 ) – 柔軟的耳罩及流線型頭帶,可平折收藏在搭配合宜的收納盒中。

 

 

Bose SoundLink® 故事

從2011年Bose 推出首款SoundLink® 揚聲器,SoundLink® 產品已全球眾所周知,為行動無線音響建立了標準,自此,SoundLink® 揚聲器產品線已成為藍牙揚聲器品類的領航者,而SoundLink® Mini揚聲器( 目前為第二代產品 ),已是全球最著名的小型揚聲器。2014年,SoundLink® 貼耳式藍牙耳機的推出,以頂尖效能、實用及耐用為特色,而今SoundLink® 耳罩式藍牙無線耳機II加入產品線,將無線音樂推向更好的音質及前所未有的卓越功能。

 

全新SoundLink® 耳罩式藍牙無線耳機II提供兩種顏色:黑色及白色,建議售價10,000元。

Bose® SoundLink® 貼耳式藍牙無線耳機,建議售價為10,000元。

以上新聞投稿內容由愛德曼公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由愛德曼公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。