Bose 全新無線音樂系統、無線及多款耳機產品上市

文章來源:愛德曼公關   發表時間:2015/10/06 瀏覽次數:12501

Bose台灣分公司今天發佈了一系列新產品,其中備受囑目的是為迎接無線音樂時代個人與居家聆聽需求,而推出的全新SoundTouch® 10無線音樂系統及SoundLink® 耳罩式藍牙無線耳機II以直覺簡單的使用方式,讓熱愛音樂的消費者擁有更好、更全面的無線音樂生活,無論在家或外出,能隨時隨地享有優異音質。所有具備SoundTouch® 功能的系統,均內建了藍牙及 Wi-Fi® ,包括全新設計的小型SoundTouch® 10 無線音樂系統,讓使用者能兩全其美地在家中享受串流音樂及多房間聆聽;而全新SoundLink® 耳罩式藍牙無線耳機II,與日前推出的新一代 SoundLink® Mini 藍牙揚聲器II,則讓音樂愛好者隨時隨地都擁有更好的聲音。

 

牙與Wi-Fi® 無線連接 --  SoundTouch® 系統簡單全面的音樂串流體驗

為提供最全面的音樂串流體驗,Bose將SoundTouch® 系統全面提升加入藍牙與Wi-Fi雙無線系統整合,享受隨即聆聽、多房間的播放與Spotify® 線上音樂串流等多元化整合體驗。透過SoundTouch® APP,實現同時隨選播放,隨即享受最全面的音樂連網娛樂體驗。透過藍牙功能,直接自行動裝置串流任何歌曲、播放清單、音樂服務及 YouTube內容;而透過 Wi-Fi® 功能則能將音樂串流至任何一台家中的 SoundTouch® 系列揚聲器,或藉由 SoundTouch® APP探索不同的音樂服務、設定個人化預設以及在不同房間聆聽不同音樂等豐富娛樂體驗。

 

此外,Bose更宣布推出全新的SoundTouch®10系統,以更小的體積結合Bose 數位訊號處理系統及全新設計的2.5 寸強大功效Unidome 單體,產生Bose 揚聲器史上同等尺吋單體最遠音效距離,提供更清晰、深沉且音量更強的音樂體驗。除可單獨使用外,日後更能依需求增加或配搭其他 SoundTouch® 系列產品:如SoundTouch® 20 及 30 III 無線音樂系統及外型耳目一新的Bose經典Wave® SoundTouch® 音樂系統、5.1家庭娛樂系統及Soundbar家庭影院系統等,讓使用者打破傳統操作與使用空間的限制,享受最全面的音樂串流體驗。

 

放棄線不等於放棄聲音 -- SoundLink®  耳罩式藍牙無線耳機II陪您隨時隨地無線遛音樂

Bose新一代SoundLink® 耳罩式藍牙無線耳機II,雅致的外型與輕量設計,在品味與功能間找到完美平衡。這款智慧型SoundLink® 耳罩式藍牙無線耳機,從單次充電即擁有高達15小時的電力開始 — 遠勝過目前業界標準25%,透過USB快速充電15分鐘,即可提供高達2小時的播放時間,還能同時連接兩台裝置、支持NFC快速配對以及配備真人語音提示(11種語言)等豐富功能。透過Bose各項專利科技,包括動態EQ及全新的音量均衡優化EQ,帶來細膩真實的聲音。

 

至於來電方面,SoundLink® 無線耳機使用一個先進的麥克風系統,高解晰聲音及自動音頻訊調整技術 ( Adaptive Audio Adjustment ) 可有效阻隔噪音及風切聲。音量能根據說話大小聲及環境變化自動改變,帶給您真正的無線自由,以優異的聲音自在享受喜愛的音樂。

 

依需求不同而設計的新款耳機

此次Bose新品上市發佈會更一同展示了多款耳機,包括首款被動式消噪耳機 -- SoundTrue® Ultra被動消噪耳機全新耳機所帶來的音色表現、佩戴穩定和舒適感,為目前市面上隔音式耳機前所未見。首度揭露的全新「StayHear® Ultra耳套」,吻合耳形的設計,並且把耳套定位於耳道外面,以一個耳機與耳窩形成的隔音空間,及一個全新高精密的單體來精確地重現聲音,讓音樂更清晰細膩,有力、逼真。全新的音頻線,把原有的Y形接線角度改變,轉為T形設計以減少與身體的接觸面,因此,能邊走邊聽音樂,不會被磨擦聲響困擾。耳機線內置控制器和麥克風,方便控制音樂和接聽電話。SoundTrue® Ultra 耳機共有兩款,適用於部分Apple設備、大部分Samsung Galaxy智慧手機和Android™ 設備。

 

全新推出的SoundTrue®耳罩式耳機II擁有更纖巧的外形,鮮明的新色彩,採用Bose® TriPort®

技,適合享受各類型音樂。機身輕量,柔軟襯墊的頭帶能平均分散重量,耳墊採用記憶海棉,讓您長時間佩戴以享受音樂,耳機可平折收納,方便收藏。  

 

SoundSport® 耳道式運動耳機 則專為運動設計,也推出全新色彩:灰黑及灰白色(音樂耳機),灰黑、灰白、鮮綠、亮紅及螢光藍(Apple機型);灰黑(Samsung及Android機型)。耳機保留原有的音頻線設計 — 內置控制器和麥克風,防濕抗汗,耳機的聲學導氣孔位置經特別設計,可以阻檔汗液和水份進入,而且表面以疏水性的布料包覆防止濕氣,但聲音一樣可以通過不受影響。 SoundSport® 耳機音頻線結實強韌,而傑出的專利StayHear® 耳套無論是建身,或從跑步到健身房,無論任何運動都穩固不鬆脫,深受使用者喜愛。    

以上新聞投稿內容由愛德曼公關全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由愛德曼公關承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。