Apple與思科攜手為iOS企業用戶打造高速傳輸頻寬

文章來源:世紀奧美   發表時間:2015/09/15 瀏覽次數:2496

Apple與思科攜手為iOS企業用戶打造高速傳輸頻寬

 

2015915日,台灣訊】Apple®和思科宣佈建立合作夥伴關係,為iOS企業用戶打造高速傳輸頻寬。為實現此目標,雙方將攜手在iOS裝置和應用程式上優化思科網路,將iPhone®整合於思科的企業化網路環境,同時在iPhone和iPad®上提供獨特的協同合作功能。

 

Apple執行長Tim Cook表示:「iOS是全球最佳的行動平台,幾乎每家被列入《財富》雜誌前500大企業或全球前500大企業,都將iOS平台視為其行動策略的核心。iPhone和iPad已成為當今企業的重要工具,並且正在改變員工完成工作的方式。藉由與思科合作,我們將提供企業所需要的工具,可最佳地發揮iOS系統潛力,讓員工透過使用他們熟悉習慣的裝置,提升工作效率。」

 

思科執行董事長John Chambers表示:「《財富》雜誌前500大企業中有95%的公司,仰賴思科協同合作解決方案和網路來協助團隊提高工作效率。透過此次技術和產品上市的合作計畫,我們能為共同的客戶提供服務支援,將思科優異的網路環境無縫延伸至他們所喜愛的iOS裝置上。Apple與思科將攜手協助團隊實現更高的生產力和工作效率。」

 

為滿足員工對公司基礎設施日益增長的需求,雙方將攜手共同優化思科網路與iOS裝置,以確保它們能更有效、可靠地為用戶提供優越的使用體驗。

 

Apple和思科還計畫將iPhone打造成更出色的商用協同合作工具,使員工在思科語音和影像環境裡使用iPhone與桌上型電話時,享受無縫連結的絕佳體驗。

 

在Apple的支援下,思科將在行動裝置、雲端和基於服務自建的協同合作工具(如Cisco Spark™、思科網真和WebEx®),提供專屬的iOS優化服務,以推動無縫的團隊協同合作,和嶄新的會議體驗。

思科為領導全球IT網路技術廠商,旨在協助企業掌握未來,不斷實現「聯所未連」,並創造令人驚艷的結果。目前,思科正致力於推動全球國家、城市、產業和企業更快速地前進,跟上數位化轉型的步伐,邁入萬物互聯(IoE)時代。思科擁有約7萬個合作夥伴,致力於為客戶提供下一代網路、資安、資料中心和協同合作產品與解決方案,協助客戶實現預期的業務目標。更多新聞資訊,請至http://thenetwork.cisco.com查詢。

 

Apple於1984年推出Macintosh,為個人技術帶來了巨大變革。今天,Apple透過 iPhone、iPad、Mac及Apple Watch引領全球創新。Apple的三大軟體平台:iOS、OS X 及watchOS,在所有 Apple裝置間提供順暢的體驗,並以包括 App Store、Apple Music、Apple Pay及iCloud等突破性服務使用戶大有能力。Apple的100,000位員工均致力於創造出世上最頂尖的產品,讓這世界更加美好。

 

關於思科

思科(NASDAQ:CSCO)為領導全球的IT網路技術供應商,協助企業透過聯所未連之科技,掌握明日商機。有關思科的最新資訊,請瀏覽http://thenetwork.cisco.com

以上新聞投稿內容由世紀奧美全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由世紀奧美承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。