IDC:思科勇奪全球UC&C領導頭銜

文章來源:雲準科技股份有限公司   發表時間:2015/08/03 瀏覽次數:3486

近年來「整合通訊」成為企業協作一大趨勢,全球各大通訊廠商相互競爭,期盼成為業界領導廠商。IDC認為,指標性的領導商應具備「一致性的品牌服務策略」與「全球化的產品渠道」兩大特質。一致性的產品服務策略,有助於快速擴展其品牌產品分銷和服務;而全球化的產品渠道,不但提高客戶採購便利性,更可因應各地需求發展出產品本地化服務,達到企業與客戶雙贏的局面。

於現今虛擬化時代,企業採購部屬逐漸轉至雲端,輕量化的服務不僅具採購彈性,價格也相較於以往低廉。思科全球性的雲端伺服器與強烈品牌優勢,以及上述提到的「一致性」與「全球化」兩大經營策略,使其發展UC&C產品及雲端應用服務整合時,能夠順利取得領導頭銜。不論是B2B和B2C皆有相對應的解決方案,若有安全性考量的大型企業,甚至可選擇自建私有雲的部屬方式,不僅能充分管理企業內外部資訊流,更能降低公有雲的資安風險。

思科為全球網通與整合通訊產業的最佳領導品牌,雲準科技為思科的最佳銷售夥伴,持續跟隨最新產業趨勢,滿足企業需求打造企業專屬的協作平台解決方案,未來本公司將持續秉持最優良的品質及熱忱的服務,與大家共創良好的商機。若您對以上討論的產品或解決方案有興趣,歡迎電洽02-2722-8861或來信service@cvtc.com.tw。

【關於Cisco】

Cisco為全球網路設備領導廠商,提供全方位的網路解決方案。如需進一步瞭解Cisco相關網路解決方案,請參閱台灣Cisco網站:http://www.cisco.com.tw,文中提到的其他商標歸各有關公司所有。

【關於雲準科技】

雲準科技致力於網路整合通訊與視訊會議解決方案,提供全方位的企業協同合作(Collaboration)、網真視訊會議(Telepresence)、行動視訊、應用開發與整合通訊等解決方案,專注與創新的態度提供企業最佳化的整合通訊服務。如需瞭解更多資訊,請瀏覽http://www.cvtc.com.tw或來信service@cvtc.com.tw詢問。

【新聞連絡人】

CVTC雲準科技

市場行銷部 陳小姐

電話: 02-2722-8861

Email: evelynchen@cvtc.com.tw

以上新聞投稿內容由雲準科技股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由雲準科技股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。