IBM與思科推出新型整合式架構解決方案 加速推動資料中心轉型

文章來源:精采公關顧問股份有限公司   發表時間:2015/06/02 瀏覽次數:2034

VersaStack™解決方案結合IBM Storwize與思科UCS整合架構,將透過全球業務夥伴對外銷售

 

【訊息重點】

n   VersaStack解決方案結合了IBM Storwize V7000儲存系統的多樣性與效率,還有思科UCS整合式架構的效能與創新,可提供反應更快的IT運作模式。

n   VersaStack平台是以Cisco Validated Design (CVD)參考架構為基礎,能讓合作經銷商與顧客在提供應用程式時更加快速且更具信心,同時有助於降低風險。

n   VersaStack解決方案,將透過全球各地熟悉IBM Storwize儲存系統與思科資料中心技術與的合格業務夥伴對外銷售。IBM 全球科技服務事業部門將提供策略、維修等各種服務。解決方案支援服務則將由IBM、思科與合格的業務夥伴負責。

 

        隨著雲端、海量資料與物聯網等技術持續帶動資料中心現代化,IBM與思科(Cisco)宣布推出一套整合式解決方案,結合了IBM Storwise儲存系統的效率以及思科UCS整合式架構(UCS Integrated Infrastructure)的創新技術。

 

現在有越來越多企業資訊長在找尋能加速部署與管理決策的解決方案時,都會傾向選擇整合式系統,藉由結合完整的資料中心技術堆疊,打造一個事先經過測試且有完備支援的系統,而且專為全面性管理所設計。根據市場研究機構IDC預測,2013年全球整合式系統市場規模為73億美元,到了2018年將成長為179億美元,5年期間複合年成長率(CAGR)達19.6%。

 

VersaStack™解決方案將透過全球各地的合格業務夥伴(qualified Business Partner)進行銷售。這套解決方案經過專門設計,能讓雲端、海量資料與分析功能還有行動部署更加輕鬆有效率,而且更具變化性。未來這套平台將針對IBM商業應用程式進行優化,同時整合思科各項創新技術,例如思科應用中心基礎架構(Application Centric Infrastructure; ACI)以及Cisco Intercloud Fabric。

 

IBM Storwize V7000所包含的技術,可以透過Data Virtualization、Real-time Compression以及Easy Tier等內建功能,同步補足並強化虛擬環境,EasyTier還能自動根據當下使用模式,在不同的儲存層之間自動移轉資料,藉此達到絕佳效能與效率。初期VersaStack解決方案將鎖定資料中心與私人雲端部署,還有大型商用及企業客戶的海量資料與分析需求。未來思科與IBM將推出更多參考架構。

 

由於雲端、行動與海量資料不斷為資料中心帶來挑戰並帶動轉型,有越來越多企業組織開始轉向VersaStack這樣的創新式解決方案求助。有鑒於此,IBM Storwize便經過專門設計,利用虛擬化且能在大多數策略性儲存層之間自動傳送的特性,協助客戶輕鬆進行管理並提升資料中心效能。

 

此外,當前企業組織所需要的IT架構,必須要簡單、有效率且具有變化性。VersaStack將協助雙方共同客戶簡化IT架構的部署與運作,還能為IBM及思科之間的創新奠定基礎,範圍涵蓋行動與資料分析、網際雲(Intercloud)以及應用程式專用基礎架構。

 

台灣IBM系統暨科技事業處總經理魏大洋指出,IBM 和思科的結盟開啓了一個極具意義的旅程,透過IBM與思科集成基礎架構的强强結合及IBM與思科的經銷夥伴技術的創新整合且共享全球25,000客户資源,將帶給台灣客戶更多的合作效能及創新解決方案。 IBM 和思科幫助企業加快數據中心佈署,保持為適應業務變化能力的同時,通過更有效地管理信息和資源減少成本,來幫助台灣客戶與IBM與思科全球的資源的互動及整合,透過新科技與創新架構提升市場競爭力。

 

思科台灣技術及架構銷售事業群副總經理暨技術長鈕因任指出,思科與IBM在企業客戶一直有緊密的合作,也備受客戶的認可,隨著客戶因應市場環境快速的變遷,IT需要能夠靈活擴充各類應用系統及程式的解決方案,並具備更加簡單、高效、集中管理部署的整體資料中心的架構。相信透過VersaStack的完美設計與專業的思科和IBM共同經銷夥伴的推動,可以幫助客戶解決為建構新一代雲端資料中心成本無法控制與擔心無法有效運用資源而窒礙難行的窘境,讓客戶的應用系統及程式運作優化飆速其中,提供更多樣性與創新的IT運作模式。

 

IBM與思科已攜手合作超過15年,為全球超過25,000名顧客提供整合式解決方案。目前兩家公司仍就各種顧客需求進行合作,項目包括海量資料與商業分析、雲端、協同作業、資料中心、物聯網以及軟體定義網路(SDN)。


 

 

以上新聞投稿內容由精采公關顧問股份有限公司全權自負責任,若有涉及任何違反法令、違反本網站會員條款、有侵害第三人權益之虞,將一概由精采公關顧問股份有限公司承擔法律及損害賠償之責任,與台灣產經新聞網無關。